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    Avaliação de genótipos de Bourbon cultivados no sistema de gotejo no sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2010) Gomes, C. de A.; Botelho, C. E.; Pereira, S. P.; Dias, R. A. de A.; Ribeiro, B. B.; Figueiredo, T. F.
    O presente trabalho teve por objetivo avaliar, em cultivo irrigado por meio de gotejamento, a produtividade de diferentes progênies de Bourbon, oriundasde uma série de locais distintos.
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    Avaliação de progênies F4 e F5 oriundas do cruzamento entre ‘Mundo Novo’ e acessos do Híbrido de Timor
    (Embrapa Café, 2010) Oliveira, A.C. B. de; Pereira, A. A.; Gomes, C. de A.; Ferreira, A. S.; Andrade, V. T.; Pereira, H. de A.
    Um experimento foi instalado em fevereiro de 2003, na Fazenda Experimental da EPAMIG de Três Pontas, com o objetivo de avaliar progênies F4 e F5 oriundas do cruzamento entre ‘Mundo Novo’ e acessos do Híbrido de Timor.
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    Avaliação do desenvolvimento inicial de novas cultivares de café para o sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2010) Oliveira, A. C. B. de; Pereira, A. A.; Paiva, L. C.; Órfão, P. A. S.; Gomes, C. de A.; Damasceno, L. A.
    Com o objetivo de avaliar o desenvolvimento inicial de novas cultivares de café (Coffea arabica L.) foi instalado um experimento no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais, Campus Machado.
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    Níveis de nitrogênio e potássio em cafeeiros em produção tratados com fertilizante de liberação lenta
    (Embrapa Café, 2010) Gomes, C. de A.; Cereda, G. J.; Orfão, P. A. S.; Damasceno, L. A.; Dias, K. G. de L.; Ferreira, A. S.
    Com o objetivo de verificar a eficiência do mesmo, foi instalado um experimento em novembro de 2009, na Fazenda Experimental da EPAMIG de Machado. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições e dez plantas por parcela, sendo as 6 (seis) centrais consideradas úteis. A cultivar utilizada foi a Catucaí Amarelo 2SL, plantada no ano de 2003, no espaçamento de 3,0 x 0,75 metros, com perspectiva de produção de 40 sc/ha na ocasião da instalação do experimento.

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