Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Giomo, Gerson S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais
    (Embrapa Café, 2014) Figueiredo, Luisa P.; Ribeiro, Fabiana C.; Borém, Flávio M.; Salva, Terezinha. J. G.; Giomo, Gerson S.
    O objetivo foi verificar a ocorrência de genótipos mais promissores à produção de cafés especiais em três diferentes ambientes, bem como verificar a influencia da interação desses fatores sobre a composição de ácidos orgânicos e sacarose. Além disso, buscou- se melhor compreensão das relações entre os compostos químicos estudados com as características sensoriais do café Bourbon.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify