Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Giomo, G. S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Características físicas de grãos de café (Coffea arabica L.) submetidos a diferentes métodos de degomagem biológica
    (Embrapa Café, 2008) Ribeiro, F. C.; Figueiredo, L. P.; Giomo, G. S.; Barbosa, F. D.
    Este trabalho foi realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) com o objetivo de avaliar os efeitos de períodos de degomagem por fermentação natural sobre o rendimento e granulometria de grãos da cultivar Topázio MG 1190.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Germinação de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.) submetidas a diferentes formas de degomagem biológica
    (Embrapa Café, 2008) Figueiredo, L. P.; Ribeiro, F. C.; Giomo, G. S.; Barbosa, F. D.
    Considerando a possibilidade da qualidade fisiológica das sementes ser influenciada pela degomagem biológica, pela presença ou ausência de água e também pelo período de fermentação, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a eficiência de alguns métodos de degomagem biológica e seus efeitos sobre a qualidade fisiológica de sementes de cafeeiro arábica.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify