Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Gasparetto, C. M."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Atividade antioxidante de amostras comerciais de café torrado e moído pela captura do radical livre DPPH
    (Embrapa Café, 2012) Resende, M. F.; Rodarte, M. P.; Sousa, O. V.; Gasparetto, C. M.
    Este trabalho teve como objetivo verificar a atividade antioxidante de cafés comerciais pelo método DPPH.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Compostos fenólicos em amostras comerciais de café torrado e moído
    (Embrapa Café, 2012) Resende, M. F.; Rodarte, M. P.; Sousa, O. V.; Gasparetto, C. M.
    O objetivo deste trabalho foi determinar o teor de fenólicos totais presentes em amostras de cafés torrados e moídos comerciais.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estimativa do teor de melanoidinas no extrato aquoso de amostras comerciais de café torrado e moído
    (Embrapa Café, 2012) Resende, M. F.; Rodarte, M. P.; Sousa, O. V.; Gasparetto, C. M.
    O objetivo desse trabalho foi estimar o teor de melanoidinas presentes em cafés torrados e moídos disponíveis no mercado consumidor.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify