Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Garcia, A. W."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 16 de 16
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Água de irrigação alcalina promovendo deficiência de micro-nutrientes na formação de cafeeiros no norte de Minas
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Garcia, A. W.
    Na presente nota relata-se a experiência com a implantação de uma nova lavoura, sob pivô –Lepa, com plantio circular, de cafeeiros Catuai IAC 62, no espaçamento de 3,7x0,5m, usando água alcalina. A área possui 75 ha.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos adensados e variedades de cafeeiros para altas produtividades em ciclos curtos - resultados iniciais no sul de Minas
    (Embrapa Café, 2018) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J.B.; Garcia, A. W.
    As pesquisas em andamento, cujo ensaio em Boa Esperança é apresentado, objetivam melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos adensados e variedades de cafeeiros para altas produtividades em ciclos curtos - resultados no sul de Minas
    (Embrapa Café, 2016) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.
    As pesquisas em andamento, cujo ensaio em Boa Esperança é aqui apresentado, objetivam melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos de rua e cultivares de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero – resultados iniciais no Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2014) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.
    No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito do cultivar e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos de rua e cultivares de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero – resultados iniciais no sul de Minas
    (Embrapa Café, 2015) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.
    No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito do cultivar e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos de rua e cultivares de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero - resultados iniciais no sul de Minas
    (Embrapa Café, 2016) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.
    No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito do cultivar e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos de rua e cultivares de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero – resultados iniciais no Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2012) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.
    No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito do cultivar e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos de rua e variedades de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero – resultados iniciais no Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2011) Fagundes, Alysson V.; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.
    No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito da variedade e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos de rua e variedades de cafeeiros, projetados para o sistema de safra zero – resultados iniciais no sul de Minas
    (Embrapa Café, 2010) Alysson, V.; Fagundes; Matiello, J. B.; Garcia, A. W.
    No presente trabalho objetiva-se estudar o efeito da variedade e do espaçamento, com sua interação, buscando a melhor condição de produtividade com o uso do sistema safra zero.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos e variedades de cafeeiros adensados para altas produtividades em ciclos curtos – resultados de quatro safras e das podas no Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Garcia, A. W.; Paiva, R. N.; Fioravante, N.
    O objetivo das pesquisas em andamento, cujo ensaio em Varginha é aqui apresentado, é melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômica
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos e variedades de cafeeiros adensados para altas produtividades em ciclos curtos – resultados de quatro safras no sul de Minas
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Garcia, A. W.; Paiva, R. N.; Fioravante, N.
    O objetivo das pesquisas em andamento, cujo ensaio em Varginha é aqui apresentado, é melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos e variedades de cafeeiros adensados para altas produtividades em ciclos curtos – resultados de três safras no sul de Minas
    (Embrapa Café, 2009) Matiello, J. B.; Garcia, A. W.; Paiva, R. N.; Fioravante, N.
    O objetivo das pesquisas em andamento, cujo ensaio em Varginha é aqui apresentado, é melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamentos e variedades de cafeeiros adensados para altas produtividades em ciclos curtos – resultados iniciais no Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2007) Matiello, J. B.; Garcia, A. W.; Paiva, R. N.; Fioravante, N.
    O objetivo das pesquisas em andamento, cujo ensaio em Varginha é aqui apresentado, é melhorar o rendimento e reduzir o custo da colheita, através da introdução de novos sistemas de plantio, super adensados, em ciclos curtos de safras, para colheita acoplada ao corte das plantas e/ou a colheita em plantas sempre de pequeno porte, o que torna a operação mais econômica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo
    (Embrapa Café, 2012) Garcia, A. L. A.; Garcia, A. W.; Lacerda, G. R.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) sob podas, com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda. Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo
    (Embrapa Café, 2011) Garcia, A. L. A.; Garcia, A. W.; Lacerda, G. R.; Padilha, L.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) sob podas, com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda. Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo
    (Embrapa Café, 2009) Garcia, A. L. A.; Garcia, A. W.; Reis, R. P.; Padilha, L.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) sob podas, com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda. Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify