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    Análise proteômica do processo germinação em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem
    (Embrapa Café, 2017) Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Freitas, A. S.; Nunes, P. S. O.; Leite, L. S. F.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.
    O objetivo no trabalho foi analisar os padrões eletroforéticos das enzimas relacionadas ao processo germinativo e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água.
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    Enzima da rota oxidativa e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao armazenamento com diferentes teores de água
    (Embrapa Café, 2018) Ribeiro, T. L.; Costa, M. C.; Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Pires, R. M. O.; Von Pinho, E. V. R.
    Objetivou-se com essa pesquisa verificar a expressão da enzima antioxidante Superóxido Dismutase e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água e em diferentes épocas de armazenamento.
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    Enzimas da rota oxidativa e sua relação com o vigor de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem
    (Embrapa Café, 2017) Ribeiro, T. L.; Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.
    O objetivo foi verificar o vigor e a expressão de enzimas relacionadas ao estresse oxidativo em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água.
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    Expressão da catalase e qualidade de sementes de café com diferentes teores ade água durante o armazenamento
    (Embrapa Café, 2018) Pereira, E. M.; Costa, M. C.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Freitas, A. S.; Pires, R. M. L.; Santos, H. O.; Pinho, E. V. R. V.
    O objetivo foi verificar a expressão de enzimas antioxidantes e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água armazenadas por diferentes períodos.
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    Expressão da enzima esterase em sementes de café submetidas a secagem e armazenamento
    (Embrapa Café, 2018) Costa, M. C.; Pereira, E. M.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Santos, H. O.; Vilela, D. R.; Rosa, S. D. V. F.; Von Pinho, E. V. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e a expressão da enzima Esterase (EST) em sementes de café submetidas a secagem em diferentes umidades e armazenamento.
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    Expressão de genes relacionados ao estresse oxidativo em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem
    (Embrapa Café, 2017) Santos, H. O.; Pereira, E. M.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.
    Considerando a necessidade de uma estratégia que viabilize a conservação das sementes de café, bem como o entendimento do comportamento destas sementes diante do processo de secagem, a atual pesquisa foi proposta a fim de investigar os mecanismos e as diferenças fisiológicas e moleculares envolvidas na sensibilidade à dessecação e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água.
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    Influência do teor de água e armazenamento de sementes de café no vigor e expressão da peroxidase
    (Embrapa Café, 2018) Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Costa, M. C.; Ribeiro, T. L.; Pires, R. M. O.; Santos, H. O.; Von Pinho, E. V. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho fisiológico e a atividade da peroxidase em sementes de café com diferentes teores de água durante quatro épocas de armazenamento.
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    Potencial fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água
    (Embrapa Café, 2017) Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Ribeiro, T. L.; Nunes, P. S. O.; Leite, L. S. F.; Carvalho, M. H.; Von Pinho, E. V. R.
    A pesquisa foi proposta a fim de verificar as diferenças na qualidade fisiológicas de sementes de café submetidas à dessecação lenta e rápida, com diferentes teores de água.

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