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    Atividade fotossintética de mudas de cafeeiro produzidas por estaquia e embriogênese somática em diferentes condições de umidade do solo
    (Embrapa Café, 2017) Dominghetti, A. W.; Silveira, H. R. O.; Camilo, W. R.; Freitas, T.; Guimarães, R. J.
    Esse trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a atividade fotossintética de mudas de cafeeiro da espécie Coffea arabica L. produzidos por estaquia e embriogênese somática, submetidas a diferentes níveis de umidade do solo.
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    Avaliação fisiológica de genótipos de café resistentes à ferrugem do banco de germoplasma de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2015) Viana, M. T. R.; Carvalho, M. A. F.; Matos, N. M. S. de; Freitas, T.; Silveira, H. R. O.; Machado, J. L.
    Objetivou-se com esse trabalho avaliar as características fisiológicas de genótipos cafeeiros, oriundos do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbridos de Timor, pertencentes ao grupo dos resistentes à ferrugem.
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    Cafeeiros em formação cultivados em diferentes níveis de radiação: feixes vasculares
    (Embrapa Café, 2012) Freitas, T.; Guimarães, R. J.; Baliza, D. P.; Machado, J. L.; Oliveira, N. K.; Pereira, M. P.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar as modificações nos feixes vasculares dos cafeeiros em formação cultivados em diferentes níveis de radiação.
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    Cafeeiros em produção cultivados em diferentes níveis de radiação: feixes vasculares
    (Embrapa Café, 2012) Machado, J. L.; Baliza, D. P.; Freitas, T.; Pereira, M. P.; Castro, E. M.; Guimarães, R. J.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar as modificações nos feixes vasculares dos cafeeiros em produção cultivados em diferentes níveis de radiação.
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    Características estomáticas de mudas de cafeeiro produzidas por embriogênese somática sob estresse hídrico
    (Embrapa Café, 2016) Freitas, T.; Stéphano Filho, R.; Machado, J. L.; Dominghetti, A. W.; Zito, P. C.; Guimarães, R. J.
    Objetivou-se avaliar as características estomáticas de mudas de cafeeiro produzidas por embriogênese somática sob estresse hídrico.
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    Estresse oxidativo de plantas de Coffea canephora em condições de cerrado
    (Embrapa Café, 2016) Rodrigues-Brandão, I.; Rodrigues, G. C.; Veiga, A. D.; Bartholo, G. F.; Marraccini, P.; Freitas, T.; Matos, N. M. S. de; Lopes, A. M.; Carvalho, M. A. F.
    Avaliou-se os danos oxidativos de plantas frente a um estresse hídrico controlado e após a hidratação com a volta da irrigação, através da quantificação do conteúdo de peróxido de hidrogênio e do malondialdeído, um composto intermediário da peroxidação lipídica.
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    Estudo da variabilidade genética de progênies de cafeeiro de acordo com características fisiológicas
    (Embrapa Café, 2015) Castanheira, D. T.; Carvalho, S. P.; Rezende, T. T.; Viana, M. T. R..; Freitas, T.; Matos, N. M. S.; Ferreira, A. P. R.
    Com o presente trabalho objetivou-se identificar a divergência genética entre progênies de cafeeiro a partir de características fisiológicas.
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    Feixes vasculares de mudas de cafeeiro produzidas por estacas sob stresse hídrico
    (Embrapa Café, 2016) Freitas, T.; Batista, F. K. O.; Dominghetti, A. W.; Machado, J. L.; Knüppel, C. A.; Guimarães, R. J.
    Objetivou-se avaliar os feixes vasculares de mudas de cafeeiro produzidas por estacas sob estresse hídrico.
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    Incidência de ferrugem em cultivares de cafeeiro resistentes à doença
    (Embrapa Café, 2017) Freitas, T.; Reis, E. A. C.; Mendes, A. N. G; Carvalho, J. P. F.; Carvalho, M. A. F.; Zito, P. C.; Dias, D. M.
    Objetivou-se avaliar a incidência de ferrugem em cultivares de cafeeiros oriundos de germoplasma supostamente resistente à ferrugem.
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    Infectividade de juvenis de segundo estádio de Meloidogyne paranaensis expostos ao ozônio (O₃)
    (Embrapa Café, 2014) Souza, S. R.; Naves, T. G. C.; Gazolla, B. T.; Salgado, S. M. L.; Freitas, T.; Silva, V. A. da
    Tendo em vista que o ozônio vem sendo empregado de modo eficiente na desinfecção de alimentos e como novas tecnologias para eliminação de microrganismos em água e buscando um método para formação de mudas sadias, este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência do gás ozônio em diferentes concentrações sobre juvenis de M. paranaensis em água
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    Metabolismo antioxidante enzimático de plantas de Coffea canephora em condições de cerrado
    (Embrapa Café, 2016) Rodrigues-Brandão, I.; Rodrigues, G. C.; Veiga, A. D.; Bartholo, G. F.; Marraccini, P.; Freitas, T.; Matos, N. M. S. de; Lopes, A. M.; Carvalho, M. A. F.
    Objetivou-se analisar a resposta do metabolismo antioxidante enzimático de plantas de Coffea canephora submetidas a restrição hídrica e posterior reidratação, como parâmetro de tolerância.
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    Variações anatômicas foliares das cultivares de cafeeiro da Epamig em função do ambiente
    (Embrapa Café, 2013) Freitas, T.; Machado, J. L.; Baliza, D. P.; Guedes, J. M.; Castro, E. M.; Silveira, H. R. O.; Guimarães, R. J.
    Objetivou-se neste trabalho avaliar as modificações ocorridas nos tecidos foliares das cultivares de café da Epamig em Três Pontas e Patrocínio, MG.
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    Variações das características estomáticas de diferentes genótipos de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Machado, J. L.; Baliza, D. P.; Freitas, T.; Guedes, J. M.; Silveira, H. R. O.; Castro, E. M.
    Objetivou-se neste trabalho verificar as modificações ocorridas nas características estomáticas de diferentes genótipos de cafeeiro.
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    Volatilização de amônia de fertilizantes nitrogenados na cafeicultura
    (Embrapa Café, 2017) Dominghetti, A. W.; Silva, D. R. G.; Freitas, T.; Chagas, W. F. T.; Lacerda, J. R.
    Objetivou-se com esse experimento avaliar diferentes fertilizantes nitrogenados quanto às perdas de nitrogênio por volatilização de amônia, em condições reais de campo e diferentes condições climáticas.

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