Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Freire, L. G. R."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de diferentes dosagens de Seacrop® no desenvolvimento do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Funchal, M.; Reis, P. S.; Piza, M. R.; Santini, P. T.; Araújo, J. S.; Freire, L. G. R.
    O objetivo do trabalho é avaliar o pegamento de florada e analisar a produtividade do cafeeiro com o uso do produto aplicado.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Caracterização físico-química de cafés submetidos á diferentes processamentos pós colheita
    (Embrapa Café, 2018) Freire, L. G. R.; Santini, P. T.; Prado, R. M.; Mendonça, J. M. A.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência do processamento pós colheita na caracterização físico química do café torrado.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify