Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Fogassa, L. F."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estudo do café caído decorrente da colheita mecanizada e desenvolvimento de protótipo de interceptador de café derriçado
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, F.; Silva, R. P.; Santinato, R.; Silva, C. D.; Fogassa, L. F.
    Objetivou-se no presente trabalho verificar em quais setores da colhedora ocorrem maiores perdas de café caído, o quanto esta perda representa, e se a utilização de um protótipo de interceptação do café antes que da sua chegada à estrutura basal da colhedora pode reduzir a quantidade de café caído.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Fontes de boro via foliar e via solo (ácido bórico 17%, Boromag 8%, Boro 10 Mea 10%, Boro 10 Plus 10%) na nutrição e translocação do nutriente no cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Fogassa, L. F.
    O boro pode ser aplicado via solo ou via foliar. Sendo a via solo a mais usual visto que o boro é facilmente absorvido pelas raízes do cafeeiro e o nutriente é pouco móvel na planta, reduzindo a utilização das aplicações via foliar. Algumas fontes de boro novas no mercado possuem mecanismos que podem facilitar a mobilidade do mesmo dentro da planta, por isso são estudadas no presente trabalho.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify