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    Associação de triazóis e estribirulinas no controle de ferrugem e da cercospora do cafeeiro no oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2008) Santinato, R.; Moreira, W.; Figueredo, E.; Silva, V. A.; D'Antônio, G. A. C.
    Com o objetivo de avaliar o efeito associativo de fungicidas sistêmicos (epoxiconazole e cyproconazole) com as estribirulinas (pyraclostrobin, azoxystrobin e trifloxytrobim) instalou-se um ensaio (Dez 2006) na Fazenda GW.
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    Avaliação de diferentes níveis de fertirrigação nitrogenada e potássica no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro irrigado por gotejamento no oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2007) Fernandes, A. L. T.; Vicente, M. R.; Santinato, R.; Mantovani, E. C.; Figueredo, E.; Takay, B. Y.
    Foi instalado um projeto com o objetivo de definir níveis adequados de aplicação de nutrientes via água de irrigação para as diferentes fases de desenvolvimento da cultura, nas condições edafoclimáticas do oeste da Bahia.
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    Avaliação preliminar do comparativo vegetativo e produtivo de mudas de café de sacolas de polietileno e de tubetes na região oeste da Bahia
    (Embrapa Café, 2008) Vliet, H.; Santinato, R.; Santo, J. O. E.; Figueredo, E.; Moreira, W.; Pimentel, L. A.
    Objetiva‐se com o presente trabalho avaliar algumas características fenológicas do comportamento vegetativo e produtivo das mudas que foram produzidas em sacolas e tubetes.
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    Comparativo de substratos comerciais em tubetes na formação de mudas de café
    (Embrapa Café, 2009) Der Vliet, W. H. V.; C. Neto, A.; Santinato, R.; Moreira, W. V.; Santo, J. O. Espirito; Bartholo, G.; Figueredo, E.
    O objetivo do presente trabalho é de avaliar substratos de diferentes origens na formação de mudas de café em tubetes.
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    Controle da ferrugem e da cercosporiose do cafeeiro com altas doses associadas de triazol e estribirulina
    (Embrapa Café, 2008) Santinato, R.; Moreira, W.; Figueredo, E.; Silva, V. A.; D’Antônio, G. A. C.
    No presente trabalho procura-se contribuir com essa linha de trabalho, que sendo eficiente irá favorecer, notadamente a cafeicultura não mecanizada em que as pulverizações são dificultadas pela topografia.
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    Efeito da aminoctadina (Belkute) de forma preventiva e curativa no crontole da Phoma - SP
    (Embrapa Café, 2008) Santinato, R.; Moreira, W.; Figueredo, E.; Silva, V. A.; D’Antônio, G. A. C.
    A aminoctadina é um ativo bastante conhecido na pesquisa cafeeira e foi testado com sucesso na década de setenta em regiões onde a Phoma-sp é uma doença grave, originando perdas expressivas na lavoura.
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    Efeito da desbrota total e parcial em cafeeiros irrigados sob pivô central
    (Embrapa Café, 2008) Santinato, R.; Figueredo, E.; Silva, V. A.
    Este trabalho tem por objetivo estudar a desbrota do cafeeiro de forma total, ou seja com eliminação de todos os tipos de brotos ladrões e a parcial ou seja, a eliminação somente de ramos ladrões que vergam para o centro das ruas , impedindo a mecanização.
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    Enraizadores na formação de mudas de café em tubetes
    (Embrapa Café, 2009) Der Vliet, W. H. V.; Santinato, R.; Moreira, W. V.; Espirito Santo, J. O.; Bartholo, G.; C. Neto, A.; Figueredo, E.
    O objetivo do presente trabalho é de avaliar o uso de enraizadores na formação de mudas de café em tubetes.
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    Uso de Azospirillum na formação de mudas de café em sacolas
    (Embrapa Café, 2009) Der Vliet, W. H. V.; Santinato, R.; Moreira, W. V.; Santo, J. O. Espirito; Bartholo, G.; C. Neto, A.; Figueredo, E.
    O objetivo do presente trabalho é de avaliar o uso dessa bactéria na produção de mudas de café.

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