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    Avaliação da incidência e severidade de ferrugem em cultivares de café
    (Embrapa Café, 2007) Vilela, A. F.; Almeida, S. R.; Matiello, J. B.; Ferreira, R. A.; R. Júnior, R. P.; Carvalho, C. H. S.
    A fim de suprir esta carência, este trabalho visou avaliar a incidência e a severidade da ferrugem-do-cafeeiro em algumas cultivares de café em desenvolvimento pela Fundação Procafé.
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    Caracterização inicial de materiais genéticos F3 do híbrido Durandé
    (Embrapa Café, 2007) Matiello, J. B.; Padilha, L.; Almeida, S. R.; Carvalho, C. H. S.; Ferreira, R. A.; Mendonça, S. M.; Leite Filho, S.
    O objetivo do presente trabalho, em sua fase inicial, foi avaliar a descendência de 22 plantas selecionadas da geração F2 do hibrido Durandé que deram origem a 531 progênies no campo de Varginha, onde o plantio foi realizado em janeiro de 2005, no espaçamento de 3,50m x 1,20 m.
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    Combinação de cultivo do Coffea arabica, com cedro australiano Toona ciliata var. Australis na região Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2009) Rabello Jr, C. A. M.; Matiello, J. B.; Padilha, L.; Carvalho, C. H. S.; Garcia, J. A. L. A.; Ferreira, R. A.
    O presente trabalho teve o objetivo de caracterizar o comportamento de uma lavoura de cafeeiro quando consorciado com o Cedro Australiano.
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    Comparação entre características agronômicas de plantas de Coffea arábica L. provenientes de sementes e de embriões somáticos
    (Embrapa Café, 2007) Rezende, J. C. de; Carvalho, C. H. S.; Almeida, G. R. R.; Ferreira, R. A.; Pasqual, M.
    Este trabalho objetivou comparar características agronômicas de plantas de Coffea arábica L. provenientes de sementes e de embriões somáticos.
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    Competição de progênies da cultivar Acauã e outras nas condições do sul de Minas
    (Embrapa Café, 2015) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Ferreira, Iran B.; Krohling, Cesar
    No presente trabalho, em andamento, objetivou-se avaliar 13 novas progênies de Acauã, sendo uma selecionada na FEX Varginha, denominada Acauã Novo e 12 selecionadas em lavoura em Marechal Floriano –ES. Foram incluídas ainda, 3 seleções de catucai e 2 materiais de catuai SH2 SH3.
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    Competição de progênies da cultivar Acauã e outras nas condições do Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, R. A.; Krohling, Cesar
    Objetivou-se avaliar 12 novas progênies de Acauã, sendo uma selecionada na FEX Varginha, denominada Acauã Novo e 11 selecionadas em lavoura em Marechal Floriano –ES. Foram incluídas ainda, 3 seleções de catuai e 2 materiais de catuai SH2 SH3.
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    Competição de progênies da cultivar Acauã e outras nas condições do Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Krohling, Cesar
    No presente trabalho, em andamento, objetivou-se avaliar 13 novas progênies de Acauã, sendo uma selecionada na FEX Varginha, denominada Acauã Novo e 12 selecionadas em lavoura em Marechal Floriano –ES. Foram incluídas ainda, 3 seleções de catucai e 2 materiais de catuai SH2 SH3.
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    Competição de progênies da cultivar acauã e outras nas condições do Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Ferreira, Iran B.; Krohling, Cesar
    No presente trabalho, em andamento, objetivou-se avaliar 13 novas progênies de Acauã, sendo uma selecionada na FEX Varginha, denominada Acauã Novo e 12 selecionadas em lavoura em Marechal Floriano –ES. Foram incluídas ainda, 3 seleções de catucai e 2 materiais de catuai SH2 SH3.
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    Competição de progênies da cultivar Acauã e outras nas condições do Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Ferreira, Iran B.; Krohling, Cesar
    No presente trabalho, em andamento, objetivou-se avaliar 13 novas progênies de Acauã, sendo uma selecionada na FEX Varginha, denominada Acauã Novo e 12 selecionadas em lavoura em Marechal Floriano –ES. Foram incluídas ainda, 3 seleções de catucai e 2 materiais de catuai SH2 SH3.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do procafe – resultados em São Domingos das Dores-MG.
    (Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. L.
    No presente trabalho apresenta-se os resultados, em 4 safras iniciais, do ensaio em São Domingos das Dores, a 790 m de altitude, na Zona da Mata de Minas Gerais, com o objetivo de apresentar a capacidade produtiva dos materiais em teste.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafe – resultados iniciais em Araxá-MG
    (Embrapa Café, 2012) Matiello, J .B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Santinato, R.; Ticle, Rodrigo; Tavares, Tiago O.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes áreas cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios, nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec- Martins Soares e Marechal Floriano. Cada campo de seleção forneceu os seus melhores materiais, para compor o ensaio e para permitir a comparação com os demais. O ensaio foi composto de 38 itens iguais e foi incluído, ainda, um padrão local, normalmente uma linhagem mais comum de Catuai.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do procafe – resultados iniciais em Araxá-MG
    (Embrapa Café, 2013) Matiello, J.B.; S. R. de, Almeida; Ferreira, R. A.; Santinato, R.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes áreas cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios, nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano. Cada campo de seleção forneceu os seus melhores materiais, para compor o ensaio e para permitir a comparação com os demais. O ensaio foi composto de 38 itens iguais e foi incluído, ainda, um padrão local, normalmente uma linhagem mais comum de Catuai.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do procafé – resultados iniciais em Araxá-MG
    (Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Santinato, R.; Ticle, Rodrigo; Tavares, Tiago O.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes áreas cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios, nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafe – resultados iniciais em Boa Esperança - MG
    (Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Ferreirae, Iran B.; Ramos, S. V.; Carvalho, C. H. S.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes áreas cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios, nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec- Martins Soares Boa Esperança e Marechal Floriano. Cada campo de seleção forneceu os seus melhores materiais, para compor o ensaio e para permitir a comparação com os demais. O ensaio foi composto de 38 itens iguais e foi incluído, ainda, um padrão local, normalmente uma linhagem mais comum de Catuai.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafé – resultados iniciais em duas localidades em Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. L.; Ticle, Rodrigo
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios (2 no ES, 2 na BA, nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafe – resultados iniciais em Martins Soares - CEPEC-MG
    (Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Leite Filho, Sinésio; Rosa, Gustavo N.; Cunha, V. V.
    No presente trabalho apresenta-se os resultados iniciais do ensaio em Martins Soares , a 740 m de altitude, na Zona da Mata de Minas Gerais, com o objetivo de apresentar a capacidade produtiva inicial dos materiais em teste. Na medida da evolução das safras nos ensaios e da sua tabulação pretende- se agrupar os resultados para uma avaliação conjunta das diferentes localidades.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do procafe – resultados iniciais em Martins Soares - Cepec-MG
    (Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Leite Filho, Sinésio; Rosa, Gustavo N.; Cunha, V. V.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios , nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano. Cada campo de seleção forneceu os seus melhores materiais, para compor o ensaio e para permitir a comparação com os demais. O ensaio foi composto de 38 itens iguais e foi incluído, ainda, um padrão local, normalmente uma linhagem mais comum de Catuai.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafe – resultados iniciais em São Domingos das Dores-MG
    (Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. L.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios , nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano. Cada campo de seleção forneceu os seus melhores materiais, para compor o ensaio e para permitir a comparação com os demais. O ensaio foi composto de 38 itens iguais e foi incluído, ainda, um padrão local, normalmente uma linhagem mais comum de Catuai.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do procafe – resultados iniciais em São Domingos das Dores-MG
    (Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. L.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios , nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano. Cada campo de seleção forneceu os seus melhores materiais, para compor o ensaio e para permitir a comparação com os demais. O ensaio foi composto de 38 itens iguais e foi incluído, ainda, um padrão local, normalmente uma linhagem mais comum de Catuai.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do procafe – resultados iniciais em zona quente, em Pirapora-MG
    (Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Aguiar, E. C.; Josino, V.; Araújo, R. A.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes áreas cafeeiras foi organizado um projeto, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios dos quais um vem sendo conduzido no Campo Experimental da Agropecuária São Thomé, em Pirapora-MG, em altitude de 520 m e temperatura média anual de 24,3º C.
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