Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Ferreira, L. O."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Análise instrumental da textura de doce de café com leite
    (Embrapa Café, 2009) Santos, G.; Pimenta, C. J.; Ferreira, L. O.
    O presente trabalho foi realizado com o objetivo de se determinar a textura de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação colorimétrica da cor de doce de café com leite
    (Embrapa Café, 2009) Santos, G.; Pimenta, C. J.; Ferreira, L. O.
    O presente trabalho foi conduzido com objetivo de se avaliar instrumentalmente a cor de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Caracterização de silagens de resíduo de café para alimentação de peixes
    (Embrapa Café, 2008) Pimenta, C. J.; Ferreira, L. O.; Pimenta, M. E. S. G.; Oliveira, M. M.
    O presente trabalho propôs buscar a melhor tecnologia no sentido de se disponibilizar os resíduos gerados durante o descascamento do café cereja para alimentação de tilápia nilótica, uma vez que alguns produtores, muitas vezes têm esses resíduos como um problema ambiental no momento do descarte.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Doce de café com leite e soro
    (Embrapa Café, 2008) Ferreira, L. O.; Pimenta, C. J.; Santos, G.; Freire, T. F.
    O presente trabalho tem como objetivo obter um doce de café com leite e soro, minimizando os problemas gerados com o descarte do soro em laticínios e obter um novo produto a base de café.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify