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    Aplicação do bioativador de solo HBR10 Equisetum arvense da empresa Homeopatia Brasil na cultura do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Jordão Filho, M. S.; Ferreira, G. L.; Andrade, L. S.; Lima, L. S. M. U.; Leonel, A. H.; Henrique, C. Y.; Nader, T. T.
    O presente trabalho teve como objetivo estudar os efeitos da aplicação do bioativador de solo HBR10 Equisetum arvense no desenvolvimento do cafeeiro, no que se diz respeito à induções de resistência a praga e doenças e indicadores de solo que demonstrem este aumento da microbiota existente na cultura do café.
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    Avaliação da eficiência do fertilizante organomineral Valoriza no desenvolvimento e produtividade do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Nascentes, P. R. C.; Magalhães, C. E. O.; Silva Filho, M. J. da; Ferreira, G. L.; Cintra, R. M.
    O presente projeto tem como objetivo avaliar o efeito da utilização do fertilizante organomineral Valoriza, em cafeeiros de primeira safra após esqueletamento, no desenvolvimento vegetativo, produtividade das plantas e parâmetros nutricionais da cultura.
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    Condução da brotação em lavouras de cafeeiros MN esqueletadas
    (Embrapa Café, 2016) Lacerda, G. R.; Garcia, A. L. A.; Ferreira, I. B.; S. Filho, M. J.; Ferreira, G. L.
    O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota nas primeiras produções após a poda por esqueletamento.
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    Condução da brotação em lavouras esqueletadas
    (Embrapa Café, 2015) Lacerda, G. R.; Garcia, A. L. A.; Ferreira, I. B.; S. Filho, M. J.; Ferreira, G. L.
    O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da desbrota nas primeiras produções após a poda por esqueletamento.
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    Condução das brotações apicais, oriundas de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Jordão Filho, M.; Ferreira, G. L.; Estanti, E. H.
    No presente estudo objetivou-se testar diferentes sistemas de condução da brotação superior de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai, através de ensaio instalado na Fda Experimental da Fundação Procafé (Convênio Fundação Procafé/Fundação do Café da Alta Mogiana), em Franca-SP.
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    Condução das brotações apicais, oriundas de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai
    (Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Jordão Filho, M.; Ferreira, G. L.; Estanti, E. H.
    No presente estudo objetivou-se testar diferentes sistemas de condução da brotação superior de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai, através de ensaio instalado na Fda Experimental da Fundação Procafé (Convênio Fundação Procafé/Fundação do Café da Alta Mogiana), em Franca-SP.
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    Diferentes conduções das brotações apicais, da haste ortotrópica, em sistemas de podas do cafeeiro, na Alta Mogiana Paulista
    (Embrapa Café, 2017) Jordão Filho, M.; Matiello, J. B.; Paiva, R. N.; Ferreira, G. L.; Garcia, A. A.; Lacerda, G. R.
    No presente trabalho objetivou-se estudar a condução da brotação no pós-poda no decote e no esqueletamento, buscando ampliar as informações sobre o modo de desbrota apical e lateral, nas condições da Mogiana Paulista.
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    Diferentes conduções das brotações apicais, da haste ortotrópica, em sistemas de podas do cafeeiro, na alta Mogiana Paulista
    (Embrapa Café, 2015) Jordão Filho, M.; Matiello, J. B.; Paiva, R. N.; Ferreira, G. L.; Garcia, A. A.; Lacerda, G. R.
    No presente trabalho objetivou-se estudar a condução da brotação no pós-poda no decote e no esqueletamento, buscando ampliar as informações sobre o modo de desbrota, nas condições da Mogiana Paulista.
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    Efeito de pincelamento com tinta PVA, na redução de brotos de cafeeiros recepados
    (Embrapa Café, 2015) Jordão Filho, M.; Matiello, J. B.; Ferreira, G. L.; Estanti, E. H.
    No presente estudo objetivou-se estudar a viabilidade da aplicação de tinta PVC na condição de cafeeiros recepados, no intuito de limitar o volume de brotos, facilitar operações de desbrota, na região da Alta- Mogiana-SP.
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    Eficiência do implemento Tritucap-eco Broca na trituração de frutos remanescentes do recolhimento do café
    (Embrapa Café, 2018) Silva Filho, MS Jordão; Ferreira, G. L.; Lima, L. S. M. U.; Andrade, L. S.
    O presente projeto tem como objetivo de avaliar a eficiência do implemento triturador TRITUCAP-Eco Broca 1,6 que possui um sistema de rolo aberto, com facas e contra-facas o que permite maior contato entre material a ser triturado, na desintegração/destruição dos frutos remanescente do recolhimento/varrição do café, em comparação a outro implemento triturador convencional com sistema de martelos.
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    Eficiência do programa AgCelence da empresa BASF no controle das principais doenças do cafeeiro na região da Alta Mogiana
    (Embrapa Café, 2016) Silva Filho, M. J. da; Paiva, R. N.; Ferreira, G. L.; Cintra, R. M.; Mendonça, P. L. P. de
    O trabalho tem por objetivo avaliar eficiência dos tratamentos AgCelence da empresa BASF para o controle das principais doenças do cafeeiro e validá-lo, comparando os resultados obtidos com os principais tratamentos de outras empresas.
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    Eficiência do programa fitosanitário Sipcam Nichino Brasil no controle da mancha-de-phoma (Phoma spp.) do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Silva Filho, M. J. da; Ferreira, G. L.; Cintra, R. M.; Dezem, J. J.; Ono, E. K.; Camargo, S. L. F. de
    Este trabalho tem como objetivo avaliar a eficiência do programa fitossanitário Sipcam Nichino, incluindo o uso do fosfito de potássio e o extrato de algas Ascophyllum nodosum no controle da Mancha-de-Phoma em comparação a outros programas concorrentes existentes. Materiais e métodos: o experimento foi conduzido no município de Capetinga/MG, em campo experimental conveniado à Fundação Procafé durante o ano agrícola de 2015/2016.
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    Produtividade associada a ciclos e tipos de poda em cafeeiros adultos
    (Embrapa Café, 2017) Garcia, A. L. A.; Ferreira, G. L.; Lacerda, G. R.; Meneguci, B. D. M.
    O objetivo desse trabalho é avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda, assim como a longevidade e variações da poda neste sistema.
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    Produtividade e longevidade de cafeeiros porte alto e baixo em diferentes ciclos de podas
    (Embrapa Café, 2015) Garcia, A. L. A.; Lacerda, G. R.; Ferreira, G. L.; Bartelega, L.; Domingueti, T.; J. Filho, M.; Ferreira, I. B.
    O objetivo desse trabalho é avaliar a produtividade de cafeeiros porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí) com foco no sistema Safra Zero em diferentes ciclos de poda, assim como a longevidade das plantas neste sistema. Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote iniciado desde 2003.

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