Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Ferreira, A. P. R."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Brotações de mudas de Coffea arabica L. produzidas por estaquia tratadas com substâncias húmicas
    (Embrapa Café, 2017) Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R.; Soares, J. D. R.; Vidal, D. A.; Silva, J. Á.; Honda Filho, C. P.; Ferreira, A. P. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as brotações de mudas produzidas por estacas, submetidas a tratamento com ácido húmico e ácido fúlvico em diferentes dosagens, como sendo uma opção para produção de mudas para sistema orgânico.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estudo da variabilidade genética de progênies de cafeeiro de acordo com características fisiológicas
    (Embrapa Café, 2015) Castanheira, D. T.; Carvalho, S. P.; Rezende, T. T.; Viana, M. T. R..; Freitas, T.; Matos, N. M. S.; Ferreira, A. P. R.
    Com o presente trabalho objetivou-se identificar a divergência genética entre progênies de cafeeiro a partir de características fisiológicas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Fisiologia de mudas de progênies cafeeiras resistentes à ferrugem
    (Embrapa Café, 2017) Ferreira, A. P. R.; Viana, M. T. R.; Azevedo, H. P. A. de; Silva, E. A. da; Guimarães, R. J.; Carvalho, M. A. de F.; Guedes, J. M.
    Objetivou-se avaliar características fisiológicas em mudas de progênies cafeeiras resistentes à ferrugem provenientes do Banco de Germoplasma de Minas Gerais.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Trocas gasosas e índice de clorofila foliar de cafeeiros conduzidos em diferentes níveis de adubação
    (Embrapa Café, 2017) Silva, E. A.; Carvalho, M. A. F.; Guimarães, R. J.; Viana, M. T. R.; Gama, T. C. P.; Ferreira, A. P. R.; Tavares, M. C. S.
    Este trabalho objetivou estabelecer curvas de resposta do cafeeiro, com as plantas conduzidas em diferentes níveis de adubação NPK via fertirrigação e posteriormente a poda, visando auxiliar na decisão de redução da adubação em função de baixos preços do café em épocas de crise.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify