Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Ferrão, M.A.G."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Porcentagem de café cereja, verde, seco e chocho no cafeeiro arábica conduzido com a poda programada de ciclo
    (Embrapa Café, 2018) Verdin, A.C.; Volpi, P.S.; Ferrão, R.G.; Tomaz, M.A.; Rodrigues, W.N.; Colodetti, T.V.; Fonseca, A.F.A.; Ferrão, M.A.G.; Tristão, F. A.
    Objetivou-se analisar as porcentagens de frutos cerejas, verdes, secos e chochos do cafeeiro arábica, em função de diferentes manejos de poda.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Rendimento da colheita manual com o manejo da poda programada de ciclo em cafeeiro arábica
    (Embrapa Café, 2018) Verdin, A.C.; Volpi, P.S.; Ferrão, R.G.; Tomaz, M.A.; Rodrigues, W.N.; Colodetti, T.V.; Fonseca, A.F.A.; Ferrão, M.A.G.; Tristão, F.A.
    Conduziu-se um experimento no cafeeiro arábica com o manejo de poda programada (PPCA), em região de topografia acidentada, com o objetivo de identificar o manejo que proporcione realizar de forma mais rápida a colheita manual do café.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify