Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Fernandez, Leonardo Augusto"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da heterose em clones F1 de café arábica com resistência múltipla a pragas doenças e adversidades edafoclimaticas
    (Embrapa Café, 2009) Shigueoka, Luciana Harumi; Kanayama, Fabio Seidi; Dhalton, S.; Colombo, Larissa Abgariani; Fernandez, Leonardo Augusto; Rocha, Vanesca Priscila Camargo; Alegre, Clayton Ribeiro; Machado, Pedro
    O trabalho teve como objetivo avaliar híbridos clonados por estaquia com heterose maior que 20% aliado à resistência simultânea aos parasitos e adaptações a adversidades edafoclimáticas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Comportamento de cultivares de café do Iapar em Santa Mariana - PR e reação a leprose dos frutos
    (Embrapa Café, 2009) Simão, Gervásio; Ribeiro, Clayton; Kanayama, Fabio Seidi; Shigueoka, Luciana Harumi; Grossi, Leandro Del; Dhalton, S.; Colombo, Larissa Abgariani; Fernandez, Leonardo Augusto; Rocha, Vanesca Priscila Camargo; Machado, Pedro; Sera, Gustavo Hiroshi
    O ensaio foi instalado em outubro de 2007 em delineamento blocos ao acaso com duas repetições e oito plantas/parcela em espaçamento 3,0m x 0,75m no Colégio Agrícola Estadual Fernando Costa (Santa Mariana-PR), situado a altitude de 550m, temperatura média anual de 21-22oC. Foram avaliadas para as características ramificação(r), vigor vegetativo(vv), vigor nutricional(vn), e produção (p).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produção manual de semente híbrida F1 de café para cultivo em agricultura familiar
    (Embrapa Café, 2009) Sera, Tumoru; Moya-Arnéz, Alfredo; Shigueoka, Luciana Harumi; Alegre, Clayton Ribeiro; Grossi, Leandro Del; Ito, Dhalton S.; Colombo, Larissa Abgariani; Fernandez, Leonardo Augusto; Rocha, Vanesca Priscila Camargo; Machado, Pedro; Kanayama, Fabio Seidi; Sera, Gustavo Hiroshi
    O objetivo deste trabalho é analisar e discutir a viabilidade em escala comercial do uso desta alternativa de cultivar café ao nível de cafeicultores familiares visando sustentabilidade integral; econômica, social e ecológica; desenvolvendo cultivares a prazo reduzido. Para tanto, avaliaram-se o processo de produção de semente híbrida F1 no projeto “Cafeicultura Amigable con La Naturaleza” conduzida por Centro de Promoción Agropecuária Campesina (CEPAC) e apoiada por Japan International Cooperation Agency (JICA) executada em Província Ichilo/Santa Cruz/Bolívia (Moya-Arnéz & Sera (2008).

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify