Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Fernandes, F. C."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 9 de 9
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da queda natural com o uso do inibidor da biossíntese de etileno
    (Embrapa Café, 2014) Dias, R. E. B. A.; Silva, F. M.; Cunha, J. P. B.; Fernandes, F. C.
    O presente estudo teve como objetivo avaliar a queda natural dos frutos com o uso do inibidor da biossíntese do etileno.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de incidência e severidade de ferrugem de progênies de icatu x cultivares elite em Patrocínio - MG 2016
    (Embrapa Café, 2016) Oliveira, H. A. A. de; Dias, R. A. A.; Paula, P. M. L. de; Fernandes, F. C.
    Objetivou-se avaliar a incidência e a severidade da infestação de ferrugem em progênies de Icatu x Cultivares elite na cidade de Patrocínio-MG.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Crescimento e área foliar de cafeeiros cultivados em vasos sob ausência ou presença de adubação fosfatada
    (Embrapa Café, 2018) Vilela, D. J. M.; Carvalho, G. R.; Botelho, C, E.; Batista, F. K. O.; Fernandes, F. C.; Oliveira, H. A. A.; Sousa, N. B. T.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar o crescimento e área foliar de cafeeiros cultivados em vasos sob ausência ou presença de adubação fosfatada.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desenvolvimento inicial de plantas de café submetidas à inoculação por fungos micorrízicos arbusculares
    (Embrapa Café, 2016) Paula, P. M. L. de; Carvalho, G. R.; Carneiro, M. A. C.; Fonseca, A. J.; Voltolini, G. B.; Fernandes, F. C.
    A micorrização causa alterações metabólicas diversas nas plantas, podendo auxiliar na absorção dos nutrientes e aumentar quantitativa e qualitativamente o desenvolvimento e nutrição das plantas.Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de desenvolvimento inicial de genótipos de café, com e sem a inoculação de FMA.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Desenvolvimento inicial de plantas de café submetidas à inoculação por fungos micorrízicos arbusculares
    (Embrapa Café, 2018) Paula, P. M. L. de; Carvalho, G. R.; Carneiro, M. A. C; Fonseca, A. J.; Voltolini, G. B.; Fernandes, F. C.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de desenvolvimento inicial de genótipos de café, com e sem a inoculação de FMA.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Incidência de ferrugem em genótipos oriundos do cruzamento de Icatu x cultivares elites
    (Embrapa Café, 2017) Dias, R. A. A.; Botelho, C. E.; Fernandes, F. C.; Sousa, N. B. T.; Silva, T. M. da
    Objetivou-se com o trabalho avaliar a incidência de ferrugem em genótipos oriundos do cruzamento de Icatu com cultivares elite (materiais de Catuai e Mundo Novo).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produtividade de progênies de Coffea arabica L.
    (Embrapa Café, 2016) Dias, Reba; Carvalho, G. R.; Botelho, C. B.; Dias, R. A. A.; Tassone, G. A. T.; Fernandes, F. C.; Silva, T. M. da
    O presente trabalho teve como objetivo selecionar progênies de (Coffea arabica L.), em relação a produtividade, para identificar os genótipos de melhor comportamento.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Resposta a poda tipo esqueletamento em cultivares de café arábica como alternativa para a recuperação da produtividade
    (Embrapa Café, 2017) Sousa, N. B. T.; Fernandes, F. C.; Botelho, C. E.; Carvalho, G. R.
    Objetivou-se com o trabalho avaliar a resposta ao esqueletamento em cultivares de cafeeiros (Coffea arábica L.) como alternativa de recuperação da produtividade.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Uso do inibidor da biossíntese de etileno em colheita mecanizada do café
    (Embrapa Café, 2013) Dias, R. E. B. A.; Silva, F. M.; Oliveira, E.; Cunha, J. P. B.; Fernandes, F. C.
    Nos processos de colheita manual ou mecanizada, uma das limitações é a desuniformidade de maturação, que prejudica o desempenho operacional e a qualidade do produto (SILVA et al, 2006). Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a operação de colheita mecanizada do café com o uso do inibidor da biossíntese do etileno.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify