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    Doses crescente de gesso anuais desde o plantio, formação e produção do cafeeiro arábica em solo latossolo de cerrado LVA
    (Embrapa Café, 2018) Silva, R. O; Fernandes, A. T.; Santinato, R.; Mosca, E.; Júnior, L. S.; Rodrigues, F. M.
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    Doses crescentes de palha de café na adubação do cafeeiro em substituição da adubação química NPK contidos nos adubos uréia, MAP e cloreto de potássio
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Fernandes, A. T.; Mosca, E.; Silva, V. A.; Silva, R. O.
    Neste trabalho os objetivos são estudar a viabilidade da redução de NPK químico dos adubos uréia, MAP e cloreto de potássio por NPK contidos na palha de café.
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    Doses de esterco de peru na substituição parcial proporcional das adubações NPK química na produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Ticle, R.; Fernandes, A. T.; Silva, R. O.
    No presente trabalho, cujo objetivo é estudar a substituição de NPKS parcial e proporcional da adubação química exclusiva, pelos NPKS contidos nas doses de Esterco de Peru, instalou-se um ensaio no Campo Experimental da ACA em Araguari/MG.
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    Efeito da época de irrigação por gotejamento na formação e produção do cafeeiro nas condições climáticas do planalto de Araxá-MG
    (Embrapa Café, 2012) Santinato, R.; Ticle, R.; Fernandes, A. T.
    Instalou-se o presente trabalho no Campo Experimental da Capal em Araxá/MG com o intuito de avaliar irrigações complementares objetivando otimizar a produtividade.
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    Efeito da época de irrigação por gotejamento na formação e produção do cafeeiro nas condições climáticas do planalto de Araxá-MG
    (Embrapa Café, 2010) Santinato, R.; Ferreira, R. T.; D’Antonio, G.; Fernandes, A. T.
    Com base nestas observações instalou-se o presente trabalho com o intuito de avaliar irrigações complementares objetivando otimizar a produtividade
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    Efeito da época de irrigação por gotejamento na formação e produção do cafeeiro nas condições climáticas do planalto de Araxá-MG
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Ticle, R.; Fernandes, A. T.
    Com base nestas observações instalou-se o presente trabalho com o intuito de avaliar irrigações complementares objetivando otimizar a produtividade.
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    Efeito de doses do Stimulate® no cafeeiro esqueletado
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Bento, F. B.; Silva, R. O.; Fernandes, A. T.; Queiroz, R. F.
    O presente trabalho, em prosseguimento a outro trabalho publicado no 36oCBPC, tem como objetivo avaliar o efeito do bio-regulador Stimulate® no crescimento vegetativo do cafeeiro após a poda de esqueletamento.
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    Efeito de fitohormonios arysta (raizal e k-tionic) no pós plantio de cafeeiros irrigados
    (Embrapa Café, 2011) Mosca, E.; Fernandes, A. T.; Santinato, R.
    No presente trabalho, objetivou-se estudar os efeitos da associação dos produtos RAIZAL, que contem 9%N; 45%P2O5 e 11%K2O e o K-TIONIC, que contem 10% de carbono orgânico mais 5% de N e 7,5% de K2O no pós plantio do cafeeiro.
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    Efeito de fitohormonios Arysta (Raizal e Ktionic) no pós plantio do cafeeiro irrigado
    (Embrapa Café, 2012) Mosca, E.; Fernandes, A. T.; Santinato, R.
    No presente trabalho, objetivou-se estudar os efeitos da associação dos produtos Raizal, que contem 9% de N; 45% P2O5; e 11% K2O e o K-Tionic, que contem 10% de carbono orgânico; 5% de N e 7,5% de K2O no pós plantio do cafeeiro e sua fase de formação. O ensaio foi instalado no Campo Experimental Isidoro Bronzi da ACA em Araguari/MG, em lavoura do cultivar Catuai Vermelho IAC- 144, 4x0,5m em Latossolo Amarelo com plantio efetuado em novembro de 2010 e as aplicações de acordo com os tratamentos.
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    Efeito do adubo procoute 31-00-00+13S e 00-00-51+14S de lenta – programada liberação na produção do cafeeiro irrigado no cerrado de Araguari
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Fernandes, A. T.; Silva, R. O.; Santinato, F.
    No presente trabalho em realização no Campo Experimental Isidoro Bronzi da ACA em Araguari/MG, estudou-se a viabilidade de substituição e de reduções de níveis de NKS solúveis tradicionais como Uréia, Sulfato e Cloreto, fontes de NKS, por adubos de lenta liberação ou liberação programada, alem da redução de parcelamentos usuais de 3 a 4 por ano.
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    Efeito do cobalto (sulfato de cobalto) em pulverizações de concentrações crescentes na produção do cafeeiro – preliminares
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. T.; Mosca, E.; Santinato, F.
    No presente trabalho, instalado em 10/2009, no Campo Experimental Isidoro Bronzi da ACA – Fundação Procafé – Araguari/MG, estuda-se doses em concentrações crescentes 0,01; 0,05; 0,1; 0,03 e 1% de Sulfato de Cobalto (18% Co e 8% S) via foliar aplicadas em Outubro, Dezembro e Fevereiro a base de 500l de calda por ha por vez.
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    Efeito do molibdênio (molibdato de sódio) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Mosca, E.; Fernandes, A. T.; Silva, R. O.
    Com o objetivo de estudar o Mo na cultura, a fim de verificar sua influência na produtividade, instalou-se em 10/2009 o presente trabalho no Campo Experimental Isidoro Bronzi – ACA – Araguari/MG em lavoura de 10 anos, Cultivar Catuai Vermelho IAC-51, 3,7x0,7m.
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    Efeito do níquel (sulfato de níquel) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Fernandes, A. T.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Brandão, F.
    No presente trabalho, objetiva-se estudar os efeitos do Níquel, fonte de Sulfato de Níquel (22% Ni), na produção do cafeeiro com crescentes concentrações (0,25; 0,50; 1,00; 2,00 e 4,00%) em pulverizações de pré florada, chumbinho e início de granação na condução do ensaio.
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    Efeito do produto comercial Bio Power na produção do cafeeiro: preliminares
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Mosca, E.; Fernandes, A. T.; Silva, R. O.
    Nos últimos anos, tem-se observado no mercado o lançamento de produtos foliares contendo carbono orgânico com fito-hormonios naturais como as citoquiminas e giberelinas. É o caso do produto comercial Bio Power (6% C, 3,45% S, 0,5% Fe e 4,5 Zn), que segundo o fabricante pode melhorar o pegamento e uniformização de floradas e ainda a fixação dos frutos. Sob este aspecto foi instalado no Campo Experimental Isidoro Bronzi da ACA em Araguari, o presente trabalho; com aplicações na pré, pós, chumbinho e combinações destas fases na lavoura de café.
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    Estudo de podas e condução com e sem desbrotas nas condições de lavoura irrigada por gotejamento na região de Araguari/MG
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Fernandes, A. T.; Mosca, E.; Silva, R. O.
    No presente trabalho objetivou-se estudar os diferentes tipos de podas, recepa, esqueletamento e decote em diferentes alturas 0,25; 0,50; 0,75; 1,00; 1,25; 1,50; 1,75 e 2,00m, com e sem pulmões e desbrotas de acordo com a altura de corte.
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    Recuperação de lavoura de café com adubação química-orgânica utilizando esterco de peru e palha de café
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Mosca, E.; Fernandes, A. T.; Silva, R. O.
    Em épocas de crise da cafeicultura, com preços baixos, os produtores reduzem de forma significativa os tratos, e, entre eles as adubações são as mais atingidas pelos preços elevados dos adubo. Com intuito de recuperar sob o aspecto nutricional as lavouras através da calagem, adubações, etc, o produtor conta com a própria Palha de Café para redução de custos dos adubos.
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    Silicato de potássio (15%K e 11%Si) – flosil no auxilio do controle da Phoma ascochyta do cafeeiro - preliminares
    (Embrapa Café, 2011) Fernandes, A. T.; Mosca, E.; Silva, V. A.; Santinato, R.; Silva, R. O.
    O presente trabalho, instalado no Campo Experimental da ACA – Araguari/MG, em Outubro de 2010, objetivou a avaliação do Silicato de Potássio (15%K e 11%Si) comercialmente denominado de Flosil, quando aplicado em conjunto com fungicidas para controle do complexo phoma-ascochyta.
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    A subsolagem na produção de lavoura de café com adensamento pronunciado em solo de cerrado (LVA argiloso)
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Fernandes, A. T.; Lima, L. C.
    Com objetivo de estudar a Subsolagem, na melhoria do solo adensado em lavoura depauperada (solo LVA argiloso) instalou-se o presente trabalho no Campo Experimental Isidoro Bronzi – ACA – Araguari/MG em Setembro de 2009.
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    Substituição parcial da adubação mineral de NPKS com matéria orgânica compostada
    (Embrapa Café, 2012) Mosca, E.; Silva, R. O.; Fernandes, A. T.; Santinato, R.
    Neste trabalho testou-se o composto Valoriza com a composição básica de 4% N; 4% P 2O5 e 2,5% K2O na produção do cafeeiro com substituição parcial dos adubos minerais.
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    Substituição parcial da uréia, MAP e cloreto (NPK) na adubação química por esterco de galinha compostado biofertil na nutrição do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Fernandes, A. T.; Silva, R. O.; Silva, V. A.
    O presente trabalho instalado em Agosto de 2009 objetiva a substituição de NPK fornecidos pela uréia, MAP e cloreto de potássio por NPK contido no esterco de galinha compostado Biofertil.

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