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    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Fagundes, A.V.; Garcia, A.W.R.; Matiello, J.B,; Ramos, S.V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto à linha de cafeeiros, no pós-plantio, na fase de formação, produção do cafeeiro e agora reaplicado após a poda de esqueletamento.
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    Comportamento, no Sul de Minas, de progênies de cafeeiros com resistência à ferrugem, selecionadas de diversos ensaios do procafé
    (Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Ferreira, R.A.; Ferreira, Iran B.; Fagundes, A.V.; Ramos, S. V.; Carvalho, C.H.S.; Pereira, Ramute J.
    No presente trabalho foram reunidas, em 1 ensaio, em execução na FEX Boa Esperança, 40 progenies, correspondentes a plantas selecionadas de ensaios anteriores de diferentes áreas, principalmente de seleções feitas em Varginha, e, também, de Mal Floriano-ES, de Patrocínio, e do CEPEC em Martins Soares.
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    Correções de magnésio nas lavouras cafeeiras
    (Embrapa Café, 2018) Fagundes, A.V.; Matiello, J.B.; Ramos, S. V.
    No presente trabalho procurou-se verificar qual a melhor fonte de corretivo ou fertilizante para correção de Magnésio via solo.
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    Cultivares de café em diferentes espaçamentos na linha de plantio submetidos ao esqueletamento “safra zero” com ciclo de quatro anos
    (Embrapa Café, 2013) Garcia, A.L.A.; Lacerda, G.R.; Fagundes, A.V.
    O esqueletamento é um tipo de poda onde são cortados os ramos laterais da planta com aproximadamente 30 cm de comprimento e o tronco com altura variável. O sistema “Safra Zero” foi desenvolvido com o objetivo de otimizar o manejo com uso seqüencial desta poda, em diferentes ciclos de aplicação.
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    Doses de fósforo em cafeeiros em produção, no sul de Minas
    (Embrapa Café, 2018) Fagundes, A.V.; Garcia, A.W.R.; Matiello, J.B.; Ramos, S. V.
    No presente trabalho procurou-se testar varias doses de fósforo, normais e altas, visando avaliar o seu efeito em cafeeiros em produção, nas condições de Cerrado do Sul de Minas, agregando informações para sua indicação mais segura.
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    Doses de gesso em cafeeiros em produção
    (Embrapa Café, 2018) Fagundes, A.V.; Garcia, A.W.R.; Matiello, J.B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós- plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
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    Doses de gesso em cafeeiros em produção
    (Embrapa Café, 2013) Fagundes, A.V.; Garcia, A.W.R.; Matiello, J.B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós- plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro, nas condições do Sul de Minas.
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    Doses e parcelamentos de uréia com inibidor de urease na adubação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2012) Fagundes, A.V.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho do inibidor de urease (NBPT) na fase de produção da lavoura.
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    Teste do resistance Bac-F no controle de bacteriose (Pseudomonas seryngae PV Garcae) e desenvolvimento vegetativo do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Fagundes, A.V.; Ramos, S.V.; Dias, A.C.L.
    No presente trabalho objetivou-se estudar a eficiência do Resistance Bac-F no controle da Mancha Aureolada em plantas recém plantadas no campo e verificar possíveis efeitos fisiológicos do produto nas plantas jovens.
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    Utilização do organomineral multfertilizantes na nutrição do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2018) Fagundes, A.V.; Ramos, S. V.; Sousa, E.L.; Carneiro, P. R.S.
    O presente trabalho tem o objetivo de verificar a eficiência da substituição da adubação convencional com formulados exclusivamente químicos por adubação à base de Organomineral.

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