Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "F. Junior, K. S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da qualidade sensorial do café submetido a diferentes processamentos e secagem
    (Embrapa Café, 2017) Araujo, W. S.; F. Junior, K. S.
    Avaliar a influência dos diferentes processamentos de secagem do grão de café na qualidade da bebida nos processos de via seca (natural) e via úmida (desmucilado)
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação dos benefícios do manejo da brachiaria na produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Aprelini, A. L. E.; F. Junior, K. S.
    Há muitas controvérsias sobre o manejo de mato, assim como muita resistência na esfera produtiva, mas isso vem mudando, e este trabalho tem como objetivo mostrar que, o mato, Brachiariabrizantha, é capaz de, com um bom manejo, ser aliada, e não danoso
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do sombreamento no desenvolvimento inicial do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) F. Junior, K. S.
    O plantio de café é uma das operações mais importantes para a rentabilidade da atividade, nos últimos anos a variações climáticas estão cada vez mais frequentes, ocasionando problemas no estabelecimento destas. O inicio do estabelecimento da lavoura cafeeira, as mudas recém plantadas estão mais sujeitas a estas variações, muita das vezes podendo causar suas mortes, por deficiência hídrica, altas temperaturas, insolações, reflexão de raios solares e até mesmo escaldaduras.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    A influência de atuação do engenheiro agrônomo na extensão rural da cafeicultura famliar
    (Embrapa Café, 2017) Domingues, W. P.; F. Junior, K. S.
    O setor agropecuário familiar possui grande importância na geração de emprego e na grande produção de alimentos, representando mais de 84% dos estabelecimentos agropecuários e ocupando cerca de 74% do pessoal nos estabelecimentos brasileiros. O Brasil vem registrando cada vez mais os avanços tecnológicos e significativos na agricultura familiar, também no reconhecimento da diversidade econômica já que a agricultura familiar abrange uma parcela importante da produção agropecuária no Brasil.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify