Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Evaristo, C. H."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação em grãos do café especial torrado em diferentes condições de acondicionamento
    (Embrapa Café, 2015) Nadaleti, D. H. S.; Reis, I. B.; Mendonça, L. M. V. L.; Mendonça, J. M. A.; Evaristo, C. H.; Rocha, H. A.; Pereira, S. P.
    Este trabalho teve como objetivo, avaliar os grãos de um café especial torrado, após 150 dias de armazenamento em diferentes condições de acondicionamento.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Influência do pH da água de despolpamento de cafés nas características físico-químicas da bebida
    (Embrapa Café, 2015) Rocha, H. A.; Nadaleti, D. H. S.; Mendonça, L. M. V. L.; Mendonça, J. M. A.; Reis, I. B.; Evaristo, C. H.
    Objetivou-se com este trabalho analisar alterações físico-químicas dos diferentes potenciais hidrogeniônicos (pH) da água de despolpamento de cafés na qualidade final da bebida do café.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify