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Navegando por Autor "Estanti, E. H."

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    Condução das brotações apicais, oriundas de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Jordão Filho, M.; Ferreira, G. L.; Estanti, E. H.
    No presente estudo objetivou-se testar diferentes sistemas de condução da brotação superior de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai, através de ensaio instalado na Fda Experimental da Fundação Procafé (Convênio Fundação Procafé/Fundação do Café da Alta Mogiana), em Franca-SP.
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    Condução das brotações apicais, oriundas de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai
    (Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Jordão Filho, M.; Ferreira, G. L.; Estanti, E. H.
    No presente estudo objetivou-se testar diferentes sistemas de condução da brotação superior de plantas esqueletadas, na cultivar Catuai, através de ensaio instalado na Fda Experimental da Fundação Procafé (Convênio Fundação Procafé/Fundação do Café da Alta Mogiana), em Franca-SP.
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    Efeito de pincelamento com tinta PVA, na redução de brotos de cafeeiros recepados
    (Embrapa Café, 2015) Jordão Filho, M.; Matiello, J. B.; Ferreira, G. L.; Estanti, E. H.
    No presente estudo objetivou-se estudar a viabilidade da aplicação de tinta PVC na condição de cafeeiros recepados, no intuito de limitar o volume de brotos, facilitar operações de desbrota, na região da Alta- Mogiana-SP.
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    Uso de preparados homeopáticos - homeopatia Brasil no controle da ferrugem e desenvolvimento vegetativo do cafeeiro na região da Alta Mogiana
    (Embrapa Café, 2015) Jordão Filho, M.; Estanti, E. H.; Leonel, A. H.; Barros, B. H. R.
    A Homeopatia Brasil disponibiliza programas de prevenção e controle de pragas e doenças, formulações homeopáticas aplicadas via solo e foliar, capazes de estimular o desenvolvimento dos vegetais e promover a indução de resistência, sendo o objetivo deste estudo a verificação da sua eficiência no controle da ferrugem e efeito no desenvolvimento das plantas.

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