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Navegando por Autor "Espindula, M. C."

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    Acúmulo de macronutrientes em frutos de diferentes genótipos de café conilon
    (Embrapa Café, 2012) Marré, W. B.; Partelli, F. L.; Espindula, M. C.
    Objetivou-se estabelecer curvas de acúmulos de macronutrientes em frutos de cafeeiros Conilon com distintos ciclos de maturação.
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    Avaliação de métodos de amostragem da broca-do-café em café conilon submetido a poda programada de ciclo
    (Embrapa Café, 2016) Lima, A. P. C.; Costa, J. N. M.; Espindula, M. C.; Muniz, R. P.
    O presente trabalho teve como objetivo determinar método de amostragem de broca-do-café apropriado para o café Conilon (C. canephora) submetido a PPC.
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    Avaliação nutricional de cafeeiros clonais em Rondônia – Alto Alegre dos Parecis
    (Embrapa Café, 2017) Dias, J. R. M.; Silva, C. A.; Schmidt, R.; Rodrigues, T. C. J.; Wadt, P. G. S.; Espindula, M. C.; Partelli, F. L.; Perez, D. V.
    Objetivou-se avaliar o estado nutricional de lavouras cafeeiras clonais cultivadas no município de Alto Alegre dos Parecis, estado de Rondônia.
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    Características químicas de sementes de genótipos de Coffea canephora ‘Apoatã’
    (Embrapa Café, 2015) Oliveira, R. M. E.; Botelho, F. J. E.; Espindula, M. C.; Clemente, A. C. S.; Rosa, S. D. V. F.; Domiciano, D.
    O objetivo neste trabalho foi caracterizar quimicamente sementes de genótipos da variedade ‘Apoatã’ de C. canephora para produção de porta-enxertos.
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    Crescimento vegetativo de Coffea canephora conduzidos em sistemas de produção fertirrigado e irrigado em Rondônia
    (Embrapa Café, 2017) Luz, S. R. O. T. da; Martins, J. K. D.; Dias, J. R. M.; França Neto, A. C.; Espindula, M. C.; Turcato, C. S.; Domingues, C. G.; Santos, M. R. G.; Bravin, N. P.
    Objetivou-se avaliar o crescimento vegetativo de ramos plagiotrópicos em cafeeiros conduzidos nos sistemas de produção fertirrigado e irrigado nas condições edafoclimática de Rondônia.
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    Crescimento vegetativo de Coffea canephora conduzidos em sistemas de produção fertirrigado e sequeiro, e sua dependência com os fatores climáticos em Rondônia
    (Embrapa Café, 2017) Luz, S. R. O. T. da; Martins, J. K. D.; Dias, J. R. M.; França Neto, A. C.; Espindula, M. C.; Turcato, C. S.; Domingues, C. G.; Santos, M. R. G.; Bravin, N. P.
    Objetivou-se avaliar o crescimento vegetativo do C. canephora no período de abril a agosto de 2017 e relacioná-lo com fatores climáticos, tendo como base o crescimento das hastes ortotrópicas em lavouras conduzidas em sistemas de produção fertirrigado e sequeiro no estado de Rondônia.
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    Formação de cafeeiros (Coffea canephora) sob condições irrigadas na Amazônia sul ocidental
    (Embrapa Café, 2016) Rodrigues, T. C. J.; Traspadini, E. I. F.; França Neto, A. D. C.; Dias, J. R. M.; Espindula, M. C.
    Objetivou-se avaliar o comportamento biométrico do cafeeiro canephora (Coffea canephora) submetido a diferentes lâminas de irrigação na fase de formação da lavoura.
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    Número de hastes para composição da produtividade individual de cafeeiros
    (Embrapa Café, 2018) Schmidt, R.; Espindula, M. C.; Giuriatto Júnior, J. J. T.; Lima, G. M.
    Objetivou-se estudar a contribuição em ganhos de produtividades em plantas com diferentes números de hastes ortotrópicas.
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    Produtividade de cafeeiro em diferentes densidades de plantio
    (Embrapa Café, 2018) Schmidt, R.; Espindula, M. C.; Giuriatto Júnior, J. J. T.; Lima, G. M.
    Objetivou-se estimar a produtividade global de cafeeiros em diferentes densidades de plantio utilizando um número fixo de hastes por planta.
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    Produtividade individual de café em diferentes arranjos espaciais
    (Embrapa Café, 2018) Schmidt, R.; Espindula, M. C.; Giuriatto Júnior, J. J. T.; Lima, G. M.
    Objetivou-se mensurar a produtividade individual de plantas de café robusta em diferentes densidades de plantios.
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    Teor de cafeína egerminação de sementes de diferentes genótipos de Coffea canephora ‘Apoatã’
    (Embrapa Café, 2015) Oliveira, R. M. E.; Botelho, F. J. E.; Espindula, M. C.; Clemente, A. C. S.; Rosa, S. D. V. F.; Domiciano, D.
    O objetivo neste trabalho foi avaliar a relação entre o teor de cafeína e a germinação desementes de genótipos da variedade ‘Apoatã’ de C. canephora As análises foram realizadas no Laboratório de Sementes da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) em Porto Velho - RO e no Laboratório Central do Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras – UFLA em Lavras - MG, utilizando sementes de 30 genótipos de ‘Apoatã’ oriundos do Campo Experimental da Embrapa Rondônia em Ouro Preto do Oeste - RO.

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