Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Eckhardt, C. S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 7 de 7
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito supressivo da aplicação de esterco de galinha em lavoura com uso contínuo do mesmo por quatro anos consecutivos
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Santinato, F.; Eckhardt, C. S.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos da supressão por dois anos do esterco de galinha em uso contínuo na lavoura cafeeira em equilíbrio com adubos minerais/químicos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estudo de posicionamento e eficácia do atrativo natural Noctovi no controle auxiliar do bicho mineiro
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Occhiena, E. M.; Santinato, F.; Eckhardt, C. S.; S. Júnior, L.
    Objetivou-se no presente trabalho estudar o correto posicionamento, quanto a dose, à mistura com outros produtos e ao raio de ação do produto Noctovi , comercializado pela Arysta LifeScience do Brasil, bem como sua eficácia no controle de bicho mineiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estudo de posicionamento e eficácia do atrativo natural Noctovi no controle auxiliar do bicho mineiro
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Occhiena, E. M.; Santinato, F.; Eckhardt, C. S.; S. Júnior, L.
    Objetivou-se no presente trabalho estudar o correto posicionamento, quanto a dose, à mistura com outros produtos e ao raio de ação do produto Noctovi , comercializado pela Arysta LifeScience do Brasil, bem como sua eficácia no controle de bicho mineiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    IHI 5113 no controle do bicho mineiro em comparação com padrões do mercado
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. S.; Costa, T. M.; Pierre, A. G.
    O bicho mineiro (Leucoptera coffeella) é a praga de maior dano econômico à cultura do café de forma geral, notadamente nas regiões quentes, dos Cerrados de Minas Gerais, Goiás e Bahia. Em decorrência do uso excessivo das mesmas moléculas, repetidas vezes em um mesmo ciclo, e outras práticas que eliminam os inimigos naturais da praga, o controle do bicho mineiro vem sendo feito com elevada dificuldade. O controle preventivo tem sido uma das principais estratégias, notadamente quando é feito via solo. Além disso a aplicação via solo, dependendo da formulação do produto apresenta controle da ferrugem do cafeeiro. Produtos como o IHI 5113, em fase de registro, devem ter sua eficácia testada, bem como efeito residual, para entrar na lista de opções do cafeicultor.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Nimitz no controle do nematoide M. paranaensis em lavouras adulta recepada e recém plantada
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. S.; Silva, R. O.; Pereira, E. M.
    O experimento foi realizado na Fazenda Experimental Santinato & Santinato Cafés Ltda, no município do Carmo do Paranaíba, MG. Utilizou-se uma lavoura da Cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, com 18/19 anos de idade, espaçada em 3,8 x 1,0 m. Nela os cafeeiros foram recepados a 40 cm de distância do solo, e entre uma planta recepada e outra foi plantada uma muda, também da cultivar Catuaí Vermelho IAC 144.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Posicionamento do MKL (inseticida natural que age por contato), associado ou não à químicos no controle de adultos de bicho mineiro
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. S.; Mendes, V; Corsini, P. R.
    No presente trabalho, através de 2 experimentos realizados, objetivou-se estudar a eficácia e o residual dos produto inseticida natural MKL, associado a outros inseticidas, visando melhorar o controle de adultos do BM.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Profix Max no controle do nematoide M. paranaensis em lavouras adulta recepada e recém plantada
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. S.; Silva, R. O.; Pereira, E. M.
    O experimento foi realizado na Fazenda Experimental Santinato & Santinato Cafés Ltda, no município do Carmo do Paranaíba, MG. Utilizou-se uma lavoura da Cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, com 18/19 anos de idade espaçada em 3,8 x 1,0 m. Nela os cafeeiros foram recepados a 40 cm de altura e entre uma planta recepada e outra plantou-se uma muda , também da cultivar Catuaí Vermelho IAC 144.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify