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    Adubação organo-mineral com composto de suíno Nasser na formação e produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Duarte, S. P.; Carvalho, R.; Santinato, F.; Silva, C. D.
    O objetivo foi avaliar o composto mesmo na formação e produção do cafeeiro foi instalado o presente trabalho no Campo Experimental Francisco Pinheiro Campos, ASSOPATOS, em Patos de Minas, MG.
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    Efeito do composto de suíno nasser na formação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Duarte, S. P.; Carvalho, R.; Santinato, F.; Silva, C. D.
    No presente trabalho estudou-se um composto orgânico constituído de resíduos físicos da suinocultura adicionados de sabugo de milho tratados. Este composto é realizado pela fazenda AUMA, de Claudio Nasser, em Patos de Minas, MG, região de produção de carne suína de forma expressiva.
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    Estudo da metodologia de avaliação de estádio de maturação dos frutos do cafeeiro com base na sua variabilidade espacial
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, F.; Silva, R. P.; Santinato, R.; Silva, R. O.; Duarte, S. P.
    Os frutos do cafeeiro amadurecem com velocidades diferentes dentro de uma mesmas lavoura, com diferenças principalmente quanto ao lado de exposição do sol (lado do sol e lado da sombra) e quanto ao terço da planta, notadamente em lavouras mais altas, onde o terço superior amadurece mais aceleradamente que os terços médio e inferior, respectivamente.
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    Estudo dos adubos Vitória Phos, Super Phos, PhosMgB, composto orgânico com Super Phos na formação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Duarte, S. P.; Carvalho, R.; Santinato, F.; Gonçalves, V. A.
    No presente trabalho estudou-se as fontes de fósforo Phos, Super Phos, PhosMgB, composto orgânico com Super phos, comparativamente como o termofosfato Yoorin.
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    Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado-latossol vermelho amarelo – resultados pós plantio – fase de formação
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Fernandes, A. L. T.; Duarte, S. P.
    No presente trabalho objetivou-se estudar a fonte de P Top Phos, de composição de 7% de N; 28% de P2O5 ; 10% de Ca; 9% de S; 0,12% de B e de Cu; e 0,3% de Zn e Mn, com tecnologia Timac Agro para redução da fixação de P2O5 comparativamente com o superfosfato simples e o Yoorim Master IIS.
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    Uso do herbicida Goal (oxifluorfen) em área total das entrelinhas do cafezal, visando a colheita mecanizada do café de chão
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Dornelas, G.; Duarte, S. P.; Carvalho, R.
    O presente trabalho objetivou a utilização do mesmo na fase de pré-colheita visando manter as entrelinhas do café, mais isentas possível de plantas invasoras, além de facilitar a colheita do café do chão (recolhimento) com as operações de sopramento/enleiramento e recolhimento mecanizado.
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    Utilização do composto de suínos Nasser na formação de mudas de café
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Duarte, S. P.; Carvalho, R.; Santinato, F.; Limonta, A. S.
    Objetivou-se no presente trabalho definir a correta proporção de composto Nasser na formação do substrato das mudas, em comparação com o padrão utilizado.
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    Utilização do Fertiactyl na redução/elimização de fito-toxidez oriunda de contaminação aguda de Glyphosate
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Pereira, E. M.; Duarte, S. P.
    No presente trabalho objetivou-se avaliar os efeitos corretivos e recuperativos da vegetação/produção de cafeeiros recepados com sintomas de toxidez de glyphosate induzida por doses de 2,0 a 4,0 L há -1 do mesmo, aplicados em caldas de 400 L há -1 diretamente sobre as plantas.

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