Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Domingueti, Tiago César"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 13 de 13
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de diferentes tratamentos químicos no controle da ferrugem do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Reis, A. M.; Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Domingueti, Tiago César
    No presente trabalho, objetivou-se avaliar a eficiência agronômica de diferentes combinações de fungicidas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de fungicidas do programa BASF no controle das principais doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Domingueti, Tiago César; Bartelega, Lucas
    As variedades mais cultivadas no país são susceptíveis a ferrugem, cercosporiose e phoma. Doenças estas presentes em toda área cafeeira e com intensidades agravadas pelos constantes estresses abióticos e bióticos, como exemplo a interação da própria ferrugem facilitando a infecção pela cercosporiose, phoma e vice-versa, associadas à redução das substâncias de defesa da planta. Considerando a pressão das doenças, a suscetibilidade das plantas e a necessidade de alcance de elevadas produtividades, o controle químico é uma das ferramentas mais importantes para o manejo do cafezal que deve ser constantemente estudada e adaptada.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de fungicidas do programa BASF no controle das principais doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2014) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Domingueti, Tiago César; Bartelega, Lucas
    O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de três formulações de Epoxiconazole mais Piraclostrobina, em 2 e 3 aplicações, visando eficiência sobre a infecção e danos causados pela ferrugem e cercosporiose do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de fungicidas do programa Basf no controle das principais doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Domingueti, Tiago César; Bartelega, Lucas
    O objetivo com o trabalho foi avaliar diferentes doses de três formulações de Epoxiconazole, Piraclostrobina e Carboxamida com suas combinações, em 2 e 3 aplicações, visando eficiência sobre a infecção e danos causados pela ferrugem e cercosporiose do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação do fungicida Cuproquart NXT no controle das principais doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Domingueti, Tiago César; Bartelega, Lucas
    O objetivo é Avaliar o fungicida Cuproquart NTX em comparação a outras formulações de cobre associado com um fungicida sistêmico, visando controle sobre a infecção e danos causados pela ferrugem e cercosporiose do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação do fungicida Manzate WG da UPL em combinações com outros fungicidas no controle das principais doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Domingueti, Tiago César; Bartelega, Lucas
    O objetivo é avaliar o fungicida Manzate WG com diversas combinações de triazóis e estrobilurinas com e sem hidróxido de cobre, em duas ou três aplicações, visando eficiência sobre a infecção e danos causados pela ferrugem e cercosporiose do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Diferentes lâminas de irrigação e fertirrigação em cafeeiros do Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2014) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Domingueti, Tiago César; Bartelega, Lucas
    As regiões Sul e Oeste de Minas Gerais possuem, historicamente, condições climáticas ideais ao cultivo do café arábica, apresentando temperatura média anual na faixa de 19 e 21ºC e precipitações de 1400 a 1500 mm anuais, bem distribuídas na primavera, verão e outono.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Eficácia do manejo integrado Dupont no controle de doenças e pragas do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Bergamin, L. G.; Domingueti, Tiago César
    Com o objetivo de estudar as diversas combinações de tratamentos com fungicidas via solo, com complementações via foliar, foi instalado um ensaio no ciclo agrícola 2015/2016.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Eficiência dos programas Dupont no controle das principais doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Bergamin, L. G.; Domingueti, Tiago César; Bartelega, Lucas
    O trabalho teve por objetivo avaliar a eficiência dos Programas da Dupont para controle das principais doenças do cafeeiro, comparando os resultados obtidos com alguns tratamentos padrões de mercado.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Histórico, evolução e características da mancha anular ou leprose do cafeeiro (Coffeeringspotvirus– CoRSV)
    (Embrapa Café, 2015) Domingueti, Tiago César; Corrêa, Paula Rachel Rabelo
    Essa nota técnica descreve o histórico, evolução e caracterização taxonômicas e epidemiológicas da mancha anular do cafeeiro no Brasil com objetivo de facilitar aos profissionais da área o diagnóstico da doença.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Mancha anular ou leprose do cafeeiro (Coffeeringspotvirus– CoRSV) – sintomas, danos e manejo
    (Embrapa Café, 2015) Domingueti, Tiago César; Corrêa, Paula Rachel Rabelo
    Essa nota técnica vai caracterizar os sintomas e danos da doença e apresentar um plano de manejo com objetivo de auxiliar os profissionais da área.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Programa Dupont, comparado a um tratamento tradicional realizado pelos produtores para o controle das principais pragas e doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Bergamin, L. G.; Domingueti, Tiago César; Bartelega, Lucas
    O presente trabalho tem como objetivo avaliar a eficiência dos inseticidas e fungicidas do Programa Dupont, aplicados via foliar, no controle das pragas e doenças do cafeeiro, comparado a um tratamento convencional utilizado na região do Sul de Minas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Programa Dupont, comparado a um tratamento tradicional realizado pelos produtores para o controle das principais pragas e doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Bergamin, L. G.; Domingueti, Tiago César; Bartelega, Lucas
    O presente trabalho tem como objetivo avaliar a eficiência dos inseticidas e fungicidas do Programa Dupont, aplicados via foliar, no controle das pragas e doenças do cafeeiro, comparado a um tratamento convencional utilizado na região do Sul de Minas.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify