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    Efeitos da fertirrigação em cultivares de cafeeiro no cerrado mineiro
    (Embrapa Café, 2013) Ferreira, E. G. G.; Domingues, P. F.; Vallone, Haroldo Silva; Teixeira, I.K.S.; Moraes, L.C.; Silva, L.N.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da fertirrigação no desenvolvimento inicial e a adaptabilidade de diferentes cultivares de cafeeiro na região do cerrado de Uberaba-MG.
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    Épocas de recepa em cafeeiros na região de Uberaba, MG
    (Embrapa Café, 2012) Teixeira, C. A. S.; Domingues, P. F.; Vallone, Haroldo Silva; Teixeira, Isabella Kimi Sato; Lima, E. A. de
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a melhor época de realização de recepa em cafeeiros na região do cerrado mineiro.
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    Respostas de cultivares de cafeeiro à fertirrigação no cerrado mineiro: influência no desenvolvimento inicial
    (Embrapa Café, 2012) Domingues, P. F.; Teixeira, C. A. S.; Villares, J. L.; Oliveira, N. B.; Vallone, H. S.; Fernandes, A. L. T.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da fertirrigação no desenvolvimento inicial e a adaptabilidade de diferentes cultivares de cafeeiro na região do cerrado de Uberaba-MG.
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    Respostas de cultivares de cafeeiro à fertirrigação no cerrado mineiro: influência no doses de torta de mamona para mudas cafeeiras produzidas em tubetes de 50 mL
    (Embrapa Café, 2012) Domingues, P. F.; Maximiano, A. R.; Feitosa Neto, J. A.; Teixeira, C. A. S.; Vallone, H. S.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as doses de torta de mamona na produção de mudas cafeeiras utilizando tubetes de 50 mL.
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    Respostas de cultivares de cafeeiro à fertirrigação no cerrado mineiro: primeira produção
    (Embrapa Café, 2012) Domingues, P. F.; Teixeira, C. A. S.; Silva Júnior, A. J. da; Lima, E. Ra. de; Vallone, H. S.
    No Brasil, o cultivo do café arábica se desenvolveu nas regiões onde não ocorre deficiência hídrica nos períodos críticos da cultura. Porém, com a expansão da agricultura em áreas de solos de Cerrado, associadas à irrigação, este cultivo tem se estendido para outras áreas, tais como o Triângulo Mineiro, Oeste da Bahia, Goiás e outras regiões que apresentam condições similares (Santinato et al. 2008).
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    Torta de mamona e fertilizante de liberação lenta na produção de mudas cafeeiras
    (Embrapa Café, 2012) Maximiano, A. R.; Feitosa Neto, J. A.; Domingues, P. F.; Vallone, H. S.
    O objetivo deste trabalho é produzir mudas cafeeiras com a utilização de torta de mamona e fertilizante de liberação lenta.

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