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Navegando por Autor "Domingues, L. Q."

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    Desenvolvimento inicial do cafeeiro utilizados na formação de mudas
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Santinato, F.; Boaventura, A.; Corsini, P. R.; Domingues, L. Q.
    No presente trabalho avaliou-se estas opções de recipientes no crescimento e desenvolvimento das lavouras.
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    Determinação de doses da cal dolomitica – oxyfertil (60% CaO + 30% MgO - PRNT 160%) em relação ao calcário dolomitico (28% CaO + 14,5% MgO - PRNT 82%) na correção do solo de cerrado em lavoura de café
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Mosca, E.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Domingues, L. Q.
    O objetivo foi definir a dose correta da Cal Magnesiana em relação ao calcário Comum Dolomitico, em função do seu maior poder de neutralização e fornecimento rápido de Ca e de Mg ao cafeeiro.
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    Determinação de doses da cal dolomitica oxyfertil (60% CaO + 30% MgO, PRNT 160%) em relação ao calcário dolomitico (28% CaO + 14,5% MgO, PRNT 82%) na correção do solo de cerrado em lavoura de café
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.; Domingues, L. Q.
    Com o objetivo de determinar a dose correta da cal dolomitica oxyfertil em relação ao calcário comum, instalou-se o presente trabalho no Campo Experimental Izidoro Bronzi da ACA, Araguari, MG, em solo de cerrado LVA.
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    Estudo do fertilizante foliar oxiquímica I9 associado ao Phos-K-Cab na produção do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Santinato, F.; Pereira, E. M.; Domingues, L. Q.; Gattas, T. A. M.
    Avaliou-se a biometria do cafeeiro, teores foliares de nutrientes, produtividade, renda e peneiras, nas safras de 2014 e 2015. Os dados foram submetidos ao teste de Tukey à 5% de probabilidade.
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    Fontes de nitrogênio solúveis, protegidas e de lenta liberação na produção do cafeeiro em fase de formação irrigado – 1° biênio – Rio Paranaíba - MG
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Santinato, F.; Silva, C. D.; Domingues, L. Q.; Mendes, V.
    A adubação nitrogenada objetiva atender a demanda de N, nutriente mais exigido quantitativamente para a vegetação e produção do cafeeiro.
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    Produção do cafeeiro em função de recipientes utilizados na formação de mudas
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Boaventura, A.; Corsini, P. R.; Domingues, L. Q.
    No presente trabalho avaliou-se estas opções de recipientes no crescimento e desenvolvimento das lavouras.

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