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    Adubação complementar com nitrogênio para mudas de cafeeiro de um ano (mudão)
    (Embrapa Café, 2018) Silva, I. S.; Silva, L. C. da; Dias, F. P.
    É de suma importância à realização de pesquisas que relacionem a qualidade de mudas de cafeeiro de um ano com a adubação complementar, visto que, na literatura são poucos os trabalhos que abordam esse assunto. Com esse objetivo foi conduzido um experimento no IFMG – Campus Bambuí
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    Adubação de nitrogênio e potássio na manutenção de mudas de um ano e meio
    (Embrapa Café, 2014) Souza, T. L.; Dias, F. P.; Teixeira, P. H.; Araújo, M. A.; Fonseca, R.
    Realizou-se este trabalho com objetivo de determinar doses de nitrogênio (N) e potássio (K) para o melhor desenvolvimento de mudas de cafeeiro de um ano e meio com um melhor padrão de recomendação da adubação de cobertura.
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    Avaliacao de cultivares de catuai em Campos Altos - MG e Capelinha - MG
    (Embrapa Café, 2007) Ferreira, A. D.; Carvalho, G. R.; Botelho, C. E.; Carvalho, A. M.; Dias, F. P.; Rezende, R. M.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho de cultivares de Catuaí em dois locais de Minas Gerais, Capelinha-Vale do Jequitinhonha e Campos Altos-Alto Paranaíba.
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    Maturação de frutos e porcentagem de peneira 17 acima de cafeeiros enxertados em Apoatã IAC 2258
    (Embrapa Café, 2007) Paiva, R. F.; Mendes, A. N. G.; Dias, F. P.; Carvalho, A. M.; Pinto, M. F.; Benjamim, L. H.
    Considerando que a enxertia é uma opção para o cultivo em áreas infestadas ou não por fitonematóides, esse trabalho visou determinar a influencia do porta enxerto Apoatã IAC 2258 na porcentagem de peneira alta (17 acima) dos grãos, bem como na uniformidade de maturação, expressa em porcentagem de frutos cereja.
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    Parâmetros morfológicos em mudas de cafeeiro de um ano e meio tratadas com adubação de manutenção de N e K
    (Embrapa Café, 2014) Souza, T. L.; Dias, F. P.; Luiz, A. A.; Teixeira, P. H.; Melo, S. S.; Cruz, I. H. C.
    Este trabalho teve o objetivo de realizar a adubação de manutenção em cobertura de N e K, e avaliar os parâmetros morfológicos peso seco da parte aérea e peso seco da raiz.
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    Produção (2006 e 2007) de cafeeiros enxertados em Apoatã IAC 2258
    (Embrapa Café, 2007) Paiva, R. F.; Mendes, A. N. G.; Dias, F. P.; Ferreira, A. D.; Carvalho, A. M.; Pinto, M. F.
    Considerando-se que a enxertia é uma opção para o cultivo em áreas infestadas ou não por fitonematóides, o objetivo desse trabalho foi avaliar a média das safras 2006/2007 e 2007/2008 e a porcentagem de frutos chochos de cultivares de cafeeiros enxertados no porta enxerto Apoatã IAC 2258 cultivados no campo.
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    Produção de mudas de cafeeiro em saquinho de polietileno sem adição de matéria orgânica
    (Embrapa Café, 2016) Ferreira, J. A. G. R.; Dias, F. P.; Miranda, L. C.; Carvalho, L. E.
    O objetivo do trabalho foi avaliar o desenvolvimento de mudas de cafeeiro produzidas em saquinho de polietileno utilizando substrato constituído por solo corrigido e adubos químicos, complementadas com adubação visando fornecer nitrogênio, sem a utilização de esterco de curral.

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