Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Devilla, Ivano Alessandro"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito da velocidade de compressão e da presença de pedúnculo no módulo de deformidade de frutos de café
    (2001) Ruffato, Solenir; Couto, Sandra Maria; Devilla, Ivano Alessandro; Peixoto, Abraão Brito; Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café
    Foram determinados módulos de deformidade de frutos de café em dois diferentes estádios de maturação identificados pela coloração "verde" e "cereja". Os módulos foram obtidos para o produto comprimido a diferentes velocidades e em função da presença de pedúnculo nos frutos "cereja". A velocidade de compressão tem influência nos valores dos módulos dos frutos. A variação do valor do módulo do fruto com a velocidade de compressão é diferenciada de acordo com o estádio de maturação do produto. Os intervalos de variação dos módulos dos frutos "cereja" com e sem pedúnculo se sobrepõem.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify