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    Efeito da época de irrigação por gotejamento na formação e produção do cafeeiro nas condições climáticas do planalto de Araxá-MG
    (Embrapa Café, 2010) Santinato, R.; Ferreira, R. T.; D’Antonio, G.; Fernandes, A. T.
    Com base nestas observações instalou-se o presente trabalho com o intuito de avaliar irrigações complementares objetivando otimizar a produtividade
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    Efeitos dos macro-nutrientes N – P – K – Ca – Mg – S na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado-LE
    (Embrapa Café, 2010) Santinato, R.; Ferreira, R. T.; Tavares, T. O.; Silva, R. O.; D’Antonio, G.; Silva, V. A.
    No presente trabalho, instalado no Campo Experimental da Cooperativa Agropecuária Ltda., em solo LE (Latossol Vermelho Escuro) cerrado, o objetivo foi avaliar os efeitos dos macro-nutrientes já citados na formação e fase produtiva do cafeeiro.
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    Espaçamentos entre plantas na linha de plantio com as variedades Catuai Vermelho IAC-144 e Acaia IAC-474/19, nas condições edafo-climáticas do Planalto de Araxá
    (Embrapa Café, 2010) Santinato, R.; Ferreira, R. T.; Tavares, T. O.; Silva, R. O.; D’Antonio, G.
    O presente trabalho objetiva avaliar o melhor espaçamento entre plantas na linha de plantio, para as variedades Catuai Vermelho IAC-144 (porte baixo) e Acaia 474/19 (porte alto), nas condições de solo e clima na região do Planalto de Araxá-MG.
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    Fontes de boro na produção do cafeeiro em solo de cerrado
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Santinato, F.; Silva, R. O.; D’Antonio, G.; Pereira, E. M.
    Estudos com foliares contendo hormônios de crescimento são pouco estudados para aplicação na cafeicultura. O produto Biozime, foliar que contem auxina, giberelina e citocinina naturais, visa atuar no crescimento e vigor vegetativo da plantas e promover acréscimos nas produtividades. Objetivou-se nesse trabalho avaliar o efeito do biozime na cultura do café.
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    Fontes de Byozine na produção do cafeeiro em solo de cerrado
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Santinato, F.; Silva, R. O.; D’Antonio, G.; Pereira, E. M.
    Objetivou-se no presente trabalho estudar o efeito de B na produção do cafeeiro em função de diferentes fontes e modos de aplicação do nutriente na planta.

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