Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "D'Antonio, G."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado – latossolo vermelho distroferrico com doses crescentes de esterco de curral curtido, associadas à adubação mineral reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no esterco
    (Embrapa Café, 2012) Santinato, R.; Ticle, R.; D'Antonio, G.; Tavares, T. O.; Santinato, F.
    Objetivou-se no presente trabalho a redução proporcional destes nutrientes contidos nas doses de 5,0; 10,0; 20,0; 40,0 e 80,0 t ha -1 da adubação mineral, desde o plantio até a 5a safra, compreendendo 78 meses. As aplicações foram realizadas inicialmente no sulco de plantio e em cobertura até a 5a safra avaliada adicionando-se a palha em faixas de 70 a 80 cm de largura de cada lado da linha de café.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Fontes de boro na produção do cafeeiro em solo de cerrado
    (Embrapa Café, 2012) Santinato, R.; Santinato, F.; Silva, R. O.; D'Antonio, G.; Pereira, E. M.
    Objetivou-se no presente trabalho estudar o efeito de B na produção do cafeeiro em função de diferentes fontes e modos de aplicação do nutriente na planta.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Fontes de boro na produção do cafeeiro em solo de cerrado
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Santinato, F.; Silva, R. O.; D'Antonio, G.; Pereira, E. M.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify