Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Cristovão, J. R."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2014) Almeida, S. R.; Matiello, J. B.; Martins, J. R.; Cristovão, J. R.
    Foi conduzido um campo de avaliação, na Fazenda Mamonal, de Paulo Moretto e outros em São João da Boa Vista, SP, em uma altitude de 1.160 m, em lavoura da cultivar Catuai Vermelho IAC 144, plantada em fevereiro de 2008, com espaçamento de 1,7 x 0,70 m., visando avaliar a diferença de produtividade e a melhoria na granação dos frutos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do uso de aminoácidos em várias formulações, associados a fontes de cálcio e boro – CaB, na produtividade e granação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2014) Almeida, S. R.; Matiello, J. B.; Martins, J. R.; Cristovão, J. R.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify