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Navegando por Autor "Cristóvão, J.R."

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    Avaliação do uso do gluconato de cobre, associado ou não ao Micromar B, na recuperação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Almeida, S.R.; Martins, J.R.; Cristóvão, J.R.
    Em pesquisa recente o Gluconato de Cobre, uma formulação liquida contendo 6,8% de cobre e 3,1% de enxofre, complexado com 5% de ácido glucônico, destacou-se pelo crescimento significativo dos ramos laterais e desenvolvimento do cafeeiro, isto também devido à presença do Ácido Glucônico em sua formulação e pela importância do micro elemento cobre ao cafeeiro. E, sendo o Micromar B um composto com macro e micro nutrientes, contendo 9,6% de estabilizante “Ácidos Carboxílicos” e complexados com 20% de extratos de algas “Ascophyllum nodosum”, que apresenta características naturais positivas ao desenvolvimento dos vegetais, objetivou- se avalia-los em mistura e separadamente na recuperação de cafezais.

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