Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Crippa, V. M."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação espacial do sistema radicular do cafeeiro (Coffea arabica L.) irrigado
    (Embrapa Café, 2016) Crippa, V. M.; A. Neto, J. M.; Carvalho, M. B.; Soares, T. F.; Livorato, C. L. B.; Mendonça, L. F. P.; Fraga Junior, E. F.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar o sistema radicular do cafeeiro (Coffea arabica L.) variedade Topázio em sistema de irrigação por gotejamento, devido a necessidade de conhecimento desta variável para fins de manejo da irrigação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Maturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizada
    (Embrapa Café, 2016) Fernandes, A. L. T.; Fraga Júnior, E. F.; Cabral, P. C. D.; Crippa, V. M.; A. Neto, J. M.; Livorato, C. L. B.
    A qualidade da bebida depende, sobretudo das operações anteriores ao beneficiamento, tais como tipo de colheita, estádio de maturação dos grãos, preparo e secagem do café (Clifford, 1985). Ainda, fatores climáticos exercem efeito acentuado sobre a uniformidade de maturação e secagem do produto, podendo influenciar na ação maléfica de microorganismos nos frutos, principalmente aqueles que se encontram depositados sobre o solo (CLIFFORD, 1985). Entretanto, um dos pontos ainda a ser discutido é o efeito da agua magnetizada na produção do mesmo.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify