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    Avaliação do sistema radicular de Coffea canephora e Coffea arabica no norte do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2016) Menegardo, C.; Cavalcanti, A. C.; Covre, A. M.; Tigre, I. M.; Partelli, F. L.
    Objetivou conhecer as diferenças do sistema radicular de plantas de café conilon e arábica no Norte do Espírito Santo para caracterizar o volume radicular, auxiliando no manejo da planta, fornecendo informações crucias para elaboração de projetos de irrigação e dimensionamento dos fertilizantes.
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    Avaliação inicial de genótipos de café arábica a 140 metros de altitude, no norte do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2013) Partelli, F. L.; Covre, A. M.; Mota, F. M.; Krohling, C. A.
    O objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento inicial de quatro genótipos de Coffea arabica, em condições de campo (irrigado), em ambientes adversos, com baixa altitude no Estado do Espírito Santo.
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    Boro em cafeeiro conilon irrigado e não irrigado, na região atlântica da Bahia
    (Embrapa Café, 2014) Covre, A. M.; Partelli, F. L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a concentração e o acúmulo de boro em frutos de café Conilon irrigado e não irrigado, na região Atlântica do estado da Bahia.
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    Combinação de doses de Stimulate ® (pulverização e drench) no cafeeiro Conilon
    (Embrapa Café, 2016) Giles, J. A. D.; Rodrigues, J. P.; Tigre, I. M.; Trevisan, E.; Covre, A. M.; Cavalcante, A. C.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se avaliar o efeito da combinação de diferentes doses de Stimulate ®, sobre parâmetros de crescimento e produção do cafeeiro Conilon, podendo assim, auxiliar na determinação e adequação de doses do produto para a cultura em questão.
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    Concentração e acúmulo de cálcio em cafeeiro conilon irrigado e não irrigado, no estado da Bahia
    (Embrapa Café, 2013) Covre, A. M.; Partelli, F. L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a concentração e o acúmulo de Ca nos frutos, e a concentração de Ca nas folhas de cafeeiro Conilon irrigado e não irrigado, na região Atlântica da Bahia. Para tal foram utilizadas plantas de café Conilon, ‘clone 02’, da variedade clonal Encapa 8111, irrigadas e não irrigadas, com três anos de idade, cultivadas a pleno sol, no espaçamento de 3,5 x 1,0 m. Foram dois tratamentos, irrigado e não irrigado.
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    Conteúdo de nutrientes em mudas de café Conilon, da variedade vitória
    (Embrapa Café, 2011) Covre, A. M.; Partelli, F. L.; Almeida, M. S. de; Mauri, A. L.
    Objetivou-se avaliar o conteúdo de nutriente em diferentes partes de mudas de Café Conilon da variedade „Vitória Incaper 8142‟. Para tal foram utilizadas mudas com cinco meses de idade, produzidas conforme recomendações técnicas.
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    Dinâmica do zinco em frutos de cafeeiro Conilon irrigado e não irrigado, no estado da Bahia
    (Embrapa Café, 2014) Covre, A. M.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se avaliar o acúmulo de zinco em frutos de café Conilon irrigado e não irrigado, sujeitos a variações climáticas e deficiência hídrica, no Estado da Bahia. O experimento foi conduzido em uma propriedade particular, no município de Itabela, Bahia.
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    Distribuição espacial da área superficial do sistema radicular de Coffea canephora e C. arabica
    (Embrapa Café, 2017) Menegardo, C.; Partelli, F. L.; Cavalcante, A. C.; Covre, A. M.; Gontijo, I.
    Baseado nessas informações, o objetivo do presente trabalho foi levantar informações sobre a variabilidade espacial das características dos sistemas radiculares de plantas de café conilon e arábica cultivadas no norte do Espírito Santo.
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    Distribuição espacial do sistema radicular de cafeeiro Conilon irrigado e não irrigado
    (Embrapa Café, 2015) Covre, A. M.; Sossai, J. V.; Partelli, F. L.; Gontijo, I.; Zucoloto, M.; Silva, M. B.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a distribuição espacial do comprimento das raízes, em cafeeiro Conillon irrigado e não irrigado.
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    Doses de Multicote® no cafeeiro Conilon
    (Embrapa Café, 2016) Menegardo, C.; Giles, J. A. D.; Covre, A. M.; Oliveira, M. G.; Partelli, F. L.; Foltran, Rodrigo
    Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito de diferentes doses N e K fornecidos por meio do fertilizante de liberação controlada Multicote® (25 00 25) sobre o crescimento, índice de clorofila, concentrações foliares de N e K e produtividade do cafeeiro Conilon.
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    Faixa de suficiência ajustada para cafeeiro conilon em pré-florada e granação na região sul da Bahia
    (Embrapa Café, 2015) Oliveira, M. G.; Covre, A. M.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se realizar o diagnóstico nutricional para lavouras de café Conilon em pré-florada e granação na região Sul da Bahia.
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    Magnésio em cafeeiro conilon irrigado e não irrigado, no estado da Bahia
    (Embrapa Café, 2013) Covre, A. M.; Partelli, F. L.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a concentração e o acúmulo de Mg nos frutos, e a concentração de Mg nas folhas de cafeeiro Conilon irrigado e não irrigado, no extremo Sul baiano. Para tal foram utilizadas plantas de café Conilon, ‘clone 02’, da variedade clonal Encapa 8111, irrigadas e não irrigadas, cultivadas a pleno sol, no espaçamento de 3,5 x 1,0 m, com três anos de idade. Foram dois tratamentos, irrigado e não irrigado.
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    Padrões para solo cultivado com cafeeiro Conilon na região atlântica da Bahia
    (Embrapa Café, 2016) Cavalcanti, A. C.; Oliveira, M. G.; Covre, A. M.; Gontijo, I.; Braun, H.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se estabelecer faixas de suficiência e normas para solos cultivados com cafeeiro conilon na região Atlântica do Estado da Bahia.
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    Parcelamento da adubação nitrogenada em diferentes genótipos de café Conilon
    (Embrapa Café, 2016) Covre, A. M.; Partelli, F. L.; Marré, W. B.
    Objetivou-se propor um parcelamento da adubação nitrogenada, de acordo com a necessidade nutricional das partes vegetativas e reprodutivas do cafeeiro Conilon.
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    Primeira colheita de genótipos promissores de Coffea canephora cultivados em Itabela, estado da Bahia
    (Embrapa Café, 2016) Covre, A. M.; Dubberstein, D.; Oliosi, G.; Partelli, F. L.
    Este estudo tem como objetivo avaliar a produção de 43 genótipos de C. canephora, em área irrigada no Sul do estado da Bahia, município de Itabela.
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    Produção de mudas clonais de novos genótipos inéditos de café Conillon
    (Embrapa Café, 2015) Covre, A. M.; Canal, L.; Partelli, F. L.; Alexandre, R. S.; Ferreira, A.; Vieira, H. D.
    Objetivou-se avaliar a divergência genética de diversos genótipos do cafeeiro Conillon inéditos, com base nas características morfológicas de mudas propagadas por estaquia.
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    Produtividade de 43 genótipos de Coffea canephora cultivados no norte do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2017) Oliosi, G.; Dalazen, J. R.; Covre, A. M.; Cavalcanti, A. C.; Ferreira, A.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se avaliar a produtividade de 43 genótipos de C. canephora no Norte do Estado do Espírito Santo, Brasil.
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    Produtividade inicial de 43 genótipos selecionados de Coffea canephora cultivados no noroeste do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2016) Oliosi, G.; Valani, G. P.; Dubberstein, D.; Covre, A. M.; Cavalcanti, A. C.; Gontijo, I.; Ferreira, A.; Partelli, F. L.; Vieira, H. D.; Ramalho, J. C.
    Este estudo tem como objetivo avaliar a produção de quarenta e três genótipos de C. canephora, em área irrigada no Noroeste do Estado do Espírito Santo, Brasil.
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    Produtividade média de genótipos registrados e promissores de Coffea canephora cultivados no norte do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2018) Oliosi, G.; Dalazen, J. R.; Covre, A. M.; Silva, C. A.; Partelli, F. L.; Ramalho, J. C.
    Objetivou-se avaliar a produtividade de 43 genótipos de C. canephora no Estado do Espírito Santo, Brasil.
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    Repartição de micronutrientes na palha e nos grãos de café Conillon irrigado e não irrigado
    (Embrapa Café, 2015) Covre, A. M.; Partelli, F. L.; Bonomo, R.
    Objetivou-se quantificar o acúmulo de micronutrientes na palha, nos grãos e nos frutos de cafeeiro Conillon irrigado e não irrigado.
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