Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Costa, T. M."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Colheita mecanizada do café utilizando até 3 passadas da colhedora em lavouras de primeira safra
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, F.; Ormond, A. T. S.; Silva, R. P.; Santinato, R.; Costa, T. M.
    Objetivou-se neste trabalho verificar a viabilidade de se colher com mais de uma operação da máquina, lavouras de primeira safra, utilizando colhedora convencional e adaptada.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    IHI 5113 no controle do bicho mineiro em comparação com padrões do mercado
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. S.; Costa, T. M.; Pierre, A. G.
    O bicho mineiro (Leucoptera coffeella) é a praga de maior dano econômico à cultura do café de forma geral, notadamente nas regiões quentes, dos Cerrados de Minas Gerais, Goiás e Bahia. Em decorrência do uso excessivo das mesmas moléculas, repetidas vezes em um mesmo ciclo, e outras práticas que eliminam os inimigos naturais da praga, o controle do bicho mineiro vem sendo feito com elevada dificuldade. O controle preventivo tem sido uma das principais estratégias, notadamente quando é feito via solo. Além disso a aplicação via solo, dependendo da formulação do produto apresenta controle da ferrugem do cafeeiro. Produtos como o IHI 5113, em fase de registro, devem ter sua eficácia testada, bem como efeito residual, para entrar na lista de opções do cafeicultor.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Redução de doses de nitrogênio utilizando fontes associadas de ureia e sulfato de amônio com a fonte de n protegida sulfammo meta – 1° biênio
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Santinato, F.; Silva, V. A.; Costa, T. M.; Pereira, E. M.
    Com o objetivo de comparar esta fonte com as tradicionais, ureia e sulfato de amônio, em três níveis de adubação nitrogenada, instalou-se o presente estudo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Uso da cinza de forno na nutrição do cafeeiro irrigado por gotejamento
    (Embrapa Café, 2014) Mosca, E.; Silva, R. O.; Costa, T. M.; Santinato, F.
    Foi instalado o presente trabalho no Campo Experimental Izidoro Bronzi – ACA – Araguari, MG, objetivando definir doses no plantio do cafeeiro.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify