Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Compri, L."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Eficiência do programa SIM Café da ADAMA no controle das principais doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2015) Faria, D. S.; Corte, G. D.; Benetti, E.; Compri, L.; Paiva, R. N.
    O trabalho teve por objetivo avaliar a eficiência do tratamento SIM Café da Adama (AZIMUT; PRATICO e GUAPO) para o controle das principais doenças do cafeeiro e comparar seu desempenho com os principais programas disponíveis no mercado atualmente.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Identificação de seções de Aspergillus em amostras de café em coco e beneficiados de duas localidades
    (Embrapa Café, 2015) Compri, L.; Florentino, L. A.
    O objetivo desse trabalho foi identificar a ocorrência de Aspergillus e suas seções em frutos e grãos de café de pertencentes a duas localidades distintas e relacionar a influência do ambiente em seu desenvolvimento.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Ocorrência de micro-organismos em grãos de café (Coffea arabica) em coco e beneficiado cultivados em diferentes altitude
    (Embrapa Café, 2014) Compri, L.; Florentino, L. A.; Miranda, J. M.
    O objetivo desse trabalho foi identificar a diversidade micro-organismos presente em amostras de café bica corrida beneficiados e em coco, pertencentes a duas localidades distintas e relacionar a influência do ambiente em seu desenvolvimento.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Uso de fertilizante fluído contendo ácidos húmicos na formação de mudas de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Santos, K. L.; Mantovani, J. R.; Miranda, J. M.; Marques, D. J.; Carrera, M.; Moreira, J. L. A.; Compri, L.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de fertilizante fluido contendo ácidos húmicos na formação de mudas do cafeeiro.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify