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Navegando por Autor "Cintra, W. O."

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    Avaliação de Priori Top associado ao fertilizante foliar quantis na proteção da florada do cafeeiro: respostas sobre o pegamento dos frutos em lavoura de altitude 1200 metros
    (Embrapa Café, 2017) Oliveira, A. S.; Otoni, C.; V. Neto, J.; Ticle, R.; Borges, R. C.; Eliodoro, T.; Freitas, W.; C. Júnior, F; Cintra, W. O.; Cerrados, G. T. E. C.
    O objetivo do trabalho foi avaliar a eficácia do Priori Top aplicado na pré e pós-florada do cafeeiro, isolado ou associado a fertilizante foliar, sobre o pegamento de frutos de café.
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    Caracterização do tempo de secagem do café cereja descascado submetido a diferentes temperaturas de ar de secagem
    (Embrapa Café, 2008) Taveira, J. H. S.; Cintra, W. O.; Ferreira, I. T.; Isquierdo, E. P.; Saath, R.; Borém, F. M.
    Visando reduzir o tempo de secagem e consequentemente a alta influência dessa etapa nos custos totais de produção, o presente trabalho objetivou comparar os tempos de secagem dos cafés despolpados submetidos a diferentes temperaturas de secagem.
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    Comparação de métodos de estufa para determinação de umidade em grãos de café
    (Embrapa Café, 2008) Fortunato, V. A.; Saath, R.; Taveira, J. H. S.; Cintra, W. O.; Borém, F. M.
    Este trabalho objetivou comparar o método oficial de estufa a altas temperaturas (130 – 133°C) durante 1 – 4 horas indicado na RAS com o método de estufa (105 ±1°C) durante 16 horas proposto pela ISO6673, em sementes de café, visando à obtenção de um resultado rápido, e confiável.
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    Eficiência do inseticida Voliam Targo® no controle do bicho mineiro na região da Alta Mogiana - SP
    (Embrapa Café, 2017) J. Filho, M.; Cintra, W. O.; Fernandes, L. H.
    O trabalho teve por objetivo avaliar eficiência do produto comercial Voliam Targo®,da empresa Syngenta, no controle do bicho mineiro e validá-lo, comparando os resultados obtidos com os principais tratamentos de outras empresas.

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