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Navegando por Autor "Cintra, P. J. N."

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    Ecofisiologia de plantas de cafeeiros jovens submetidas a deriva simulada do herbicida Chlorimuron ethyl
    (Embrapa Café, 2017) Botega, B. L.; Castanheira, D. T.; Voltolini, G. B.; M. Netto, P.; Guimarães, R. J.; Alecrim, A. O.; Cintra, P. J. N.; Santos, M. A. P.
    Visando a busca por ingredientes ativos seletivos ao cafeeiro para o controle de plantas daninhas, objetivou-se com este trabalho avaliar a ação e os possíveis sintomas de fitotoxicidade do ingrediente ativo Chlorimuronethyl em mudas de cafeeiro.
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    Efeito da época de plantio de cafeeiros na maturaçâo dos frutos
    (Embrapa Café, 2016) Dias, D. M.; Alecrim, A. O.; Paulino, R. N. L.; Voltolini, G. B.; Cintra, P. J. N.; Guimarães, R. J.
    A cafeicultura no Brasil se destaca como uma das atividades agrícolas mais importantes, com grande influência na economia e nos aspectos socioeconômicos do país. O Brasil é o principal produtor e exportador mundial de café e o segundo maior consumidor, atrás apenas dos Estados Unidos no consumo.
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    Efeito de diferentes tipos de condicionadores de solo, fertilizantes e manejo do mato na umidade do solo da lavoura cafeeira
    (Embrapa Café, 2016) Cintra, P. J. N.; Carneiro, A. H. C.; Castanheira, D. T.; Guimarães, R. J.; Carvalho, R. C. S.; Paulino, R. N. L.
    O objetivo do trabalho foi avaliar o desempenho de tecnologias inovadoras e de técnicas agronômicas tradicionais para conservação da água no solo na implantação do cafeeiro.
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    Identificação das características físicas do solo, em camada subsuperficial, no cultivo de cafeeiros submetidos a diferentes métodos de controle de plantas daninhas
    (Embrapa Café, 2016) Netto, P. M.; Gonçalves, M. V. O.; Dias, C. M. L.; Alcântara, E. N. de; Cintra, P. J. N.; Rabelo, G. A. F.
    No presente trabalho, objetivou-se avaliar os efeitos de diversos métodos de controle de plantas daninhas na estrutura física de um solo cultivado com cafeeiros.
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    Resposta fisiológicas de cafeeiros intoxicados com glyphosate à aplicação de sacarose
    (Embrapa Café, 2016) Leite, V. C.; Alecrim, A. O.; Cruvinel, A. H.; Castanheira, D. T.; Paulino, R. N. L.; Cintra, P. J. N.; Guimarães, R. J.
    Objetivou-se avaliar o efeito do uso de sacarose na desintoxicação de plantas de cafeeiro sob efeito da deriva de glyphosate.

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