Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Chamlet, D."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 10 de 10
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação preliminar da força de desprendimento dos frutos em cultivares de café arábica
    (Embrapa Café, 2018) Pereira, C. T. M.; Sera, T.; Silva, A. G.; Carducci, F. C.; Shigueoka, L. H.; Pereira, N. A. N.; Chamlet, D.; Fernandes, L. E.; Mariucci Júnior, V.; Sera, G. H.
    O objetivo deste estudo foi avaliar a força de desprendimento do fruto de diferentes cultivares de café arábica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação preliminar da força de desprendimento dos frutos em cultivares de café arábica
    (Embrapa Café, 2018) Pereira, C. T. M.; Sera, T.; Silva, A. G.; Carducci, F. C.; Shigueoka, L. H.; Pereira, N. A. N.; Chamlet, D.; Fernandes, L. E.; Mariucci Júnior, V.; Sera, G. H.
    O objetivo deste estudo foi avaliar a força de desprendimento dos frutos de diferentes cultivares de café arábica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Macro e micronutrientes relacionados à tolerância à seca em cafeeiros
    (Embrapa Café, 2017) Santos, W. G. dos; Andreazi, E.; Carducci, F. C.; Fonseca, I. C. de B.; Holderbaum, M. M.; Chamlet, D.; Martins, A. L. B.; Sera, T.; Sera, G. H.
    O objetivo deste estudo foi identificar tolerância à seca em linhagens de café arábica portadoras de genes de Coffea racemosa, por meio de parâmetros nutricionais.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Resistência ao nematoide Meloidogyne paranaensis das cultivares de café IPR 100 e apoatã IAC 2258 em diferentes níveis de inóculo
    (Embrapa Café, 2013) Andreazi, E.; Sera, G. H.; Faria, R. T. de; Sera, T.; Shigueoka, L. H.; Brandet, E.; Carvalho, F. G.; Carducci, F. C.; Chamlet, D.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de resistência das cultivares IPR 100 e Apoatã IAC 2258 em diferentes níveis de inóculo de M. paranaensis.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Resistência parcial ao nematoide Meloidogyne paranaensis em genótipos de café do Híbrido de Timor
    (Embrapa Café, 2018) Fernandes, L. E.; Sera, G. H.; Sera, T.; Carducci, F. C.; Pereira, C. T. M.; Chamlet, D.; Pereira, N. A. N.; Bortolato, K. S.; Gutierrez, M. H.; Mariucci Júnior, V.
    O objetivo desse estudo foi avaliar os níveis de resistência ao nematoide M. paranaensis em genótipos de C. arabica com introgressão de genes do Híbrido de Timor (HT).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Seleção de linhagens de café derivadas das cultivares IPR 100 e IPR 103 com graõs graúdos
    (Embrapa Café, 2018) Reghin, L. D. S.; Carducci, F. C.; Santos, W. G. dos; Fernandes, L. E.; Chamlet, D.; Bagatin, A. K.; Mariucci Júnior, V.; Sera, T.; Sera, G. H.
    O objetivo desse trabalho foi selecionar linhagens derivadas de IPR 100 e IPR 103 com maior tamanho de frutos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Seleção de linhagens de café derivadas das cultivares IPR 100 e IPR 103 com graõs graúdos
    (Embrapa Café, 2018) Reghin, L. D. S.; Carducci, F. C.; Santos, W. G. dos; Fernandes, L. E.; Chamlet, D.; Bagatin, A. K.; Mariucci Júnior, V.; Sera, T.; Sera, G. H.
    O objetivo desse trabalho foi selecionar linhagens derivadas de IPR 100 e IPR 103 com maior tamanho de frutos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Seleção de progênies de café arábica com resistência a ferrugem
    (Embrapa Café, 2013) Sera, G. H.; Sera, T.; Shigueoka, L. H.; Fonseca, I. C. de B.; Mariucci Junior, V.; Azevedo, J. A. de; Andreazi, E.; Carvalho, F. G.; Carducci, F. C.; Chamlet, D.
    O objetivo desse estudo foi selecionar progênies de café produtivas e com resistência à ferrugem em dois locais do Estado do Paraná.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Tolerância à seca e análises fisiológicas em genótipos de Coffea arabica portadores de genes de C. racemosa
    (Embrapa Café, 2016) Andreazi, E.; Holderbaum, M. M.; Costa, K. C.; Nagashima, G. T.; Oliveira, H. C. de; Santos, W. G. dos; Carducci, F. C.; Pereira, C. T. M.; Chamlet, D.; Sera, G. H.
    O objetivo deste trabalho foi identificar tolerância à seca em linhagens de café arábica portadoras de genes de Coffea racemosa, por meio de parâmetros fisiológicos associados a intensidade de murcha.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Tolerância à seca em mudas de genótipos de café portadores de genes de Coffea racemosa Lour
    (Embrapa Café, 2015) Andreazi, E.; Sera, G. H.; Sera, T.; Fonseca, I. C. de B.; Carvalho, F. G.; Carducci, F. C.; Pereira, C. T. M.; Chamlet, D.; Mariucci Junior, V.; Costa, K. C.; Santos, W. G. dos; Fernandes, L. E.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a tolerância à seca em genótipos com genes de C. racemosa no estágio de mudas.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify