Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Chagas, S. J. de R."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Classificação física do café de lavouras cafeeiras em conversão para o agroecossistema orgânico
    (Embrapa Café, 2008) Malta, M. R.; Chagas, S. J. de R.
    Desta forma, esse trabalho teve como objetivo, verificar o efeito de diferentes manejos orgânicos sobre a classificação física (tipo e peneira) do café de lavouras em conversão para o agroecossistema orgânico.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Composição físico­química e química do café cereja despolpado em função de diferentes tempos de fermentação
    (Embrapa Café, 2008) Chagas, S. J. de R.; Malta, M. R.
    Esse trabalho teve como objetivo principal verificar o efeito do tempo de fermentação do café cereja descascado para retirada da mucilagem na composição físico‐química e química do café.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do método de preparo na qualidade do café produzido na região do cerrado mineiro
    (Embrapa Café, 2008) Malta, M. R.; Chagas, S. J. de R.
    Esse trabalho teve como objetivo verificar o efeito de diferentes formas de preparo na composição físico‐química, química e na qualidade do café produzido na região do cerrado mineiro.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify