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Navegando por Autor "Cavalcanti, A. C."

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    Atributos físicos do solo em áreas de cafeeiro conilon e seringueira em monocultivo contrastado ao sistema agroflorestal
    (Embrapa Café, 2016) Valani, G. P.; Oliosi, G.; Gontijo, I.; Cavalcanti, A. C.; Partelli, F
    Objetivo-se avaliar atributos físicos do solo em duas profundidades e em quatro sistemas de manejo no norte do Espírito Santo.
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    Avaliação do sistema radicular de Coffea canephora e Coffea arabica no norte do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2016) Menegardo, C.; Cavalcanti, A. C.; Covre, A. M.; Tigre, I. M.; Partelli, F. L.
    Objetivou conhecer as diferenças do sistema radicular de plantas de café conilon e arábica no Norte do Espírito Santo para caracterizar o volume radicular, auxiliando no manejo da planta, fornecendo informações crucias para elaboração de projetos de irrigação e dimensionamento dos fertilizantes.
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    Doses de Polyblen® no cafeeiro Conilon: crescimento, clorofila e nitrogênio foliar
    (Embrapa Café, 2017) Menegardo, C.; Cavalcanti, A. C.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito de diferentes doses N e K fornecidos por meio do fertilizante de liberação controlada Polyblen® sobre o crescimento, índice de clorofila, concentrações foliares de N e K,peso médio do grão e produtividade de lavouras de café Conilon.
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    Padrões para solo cultivado com cafeeiro Conilon na região atlântica da Bahia
    (Embrapa Café, 2016) Cavalcanti, A. C.; Oliveira, M. G.; Covre, A. M.; Gontijo, I.; Braun, H.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se estabelecer faixas de suficiência e normas para solos cultivados com cafeeiro conilon na região Atlântica do Estado da Bahia.
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    Produtividade de 43 genótipos de Coffea canephora cultivados no norte do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2017) Oliosi, G.; Dalazen, J. R.; Covre, A. M.; Cavalcanti, A. C.; Ferreira, A.; Partelli, F. L.
    Objetivou-se avaliar a produtividade de 43 genótipos de C. canephora no Norte do Estado do Espírito Santo, Brasil.
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    Produtividade inicial de 43 genótipos selecionados de Coffea canephora cultivados no noroeste do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2016) Oliosi, G.; Valani, G. P.; Dubberstein, D.; Covre, A. M.; Cavalcanti, A. C.; Gontijo, I.; Ferreira, A.; Partelli, F. L.; Vieira, H. D.; Ramalho, J. C.
    Este estudo tem como objetivo avaliar a produção de quarenta e três genótipos de C. canephora, em área irrigada no Noroeste do Estado do Espírito Santo, Brasil.

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