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    Adaptação de cafeeiros conillon, de diferentes clones, a condições de altitudes mais elevadas, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2012) Carvalho, M. L.; Matiello, J. B.; Barros, U. V.; Barbosa, C. M.
    No presente trabalho objetivou-se avaliar a resposta produtiva em diferentes clones de conillon em comparação com o plantio por semente e em 2 condições com e sem irrigação, em situações de mediana e alta altitude, na Zona da Mata de Minas.
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    Adaptação de cafeeiros conillon, de diferentes clones, a condições de altitudes mais elevadas, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2010) Carvalho, M. L.; Matiello, J. B.; Barros, U. V.; Barbosa, C. M.
    No presente trabalho objetivou-se avaliar a resposta produtiva em diferentes clones de conillon em comparação com o plantio por semente e em 2 condições com e sem irrigação em situações de mediana e alta altitude, na Zona da Mata de Minas.
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    Adaptação de cafeeiros conillon, de diferentes clones, a condições de altitudes mais elevadas, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2011) Carvalho, M. L.; Matiello, J. B.; Barros, U. V.; Barbosa, C. M.
    No presente trabalho objetivou-se avaliar a resposta produtiva em diferentes clones de conillon em comparação com o plantio por semente e em 2 condições com e sem irrigação, em situações de mediana e alta altitude, na Zona da Mata de Minas.
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    Adaptação de cafeeiros conillon, de diferentes clones, a condições de altitudes mais elevadas, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2011) Barros, U. V.; Matiello, J. B.; Carvalho, M. L.
    No presente trabalho objetivou-se avaliar a resposta produtiva em diferentes clones de conillon em comparação com o plantio por outra seleções por semente, em condições ambientais onde se cultiva normalmente cafeeiros arábica, na Zona da Mata de Minas.
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    Adaptação de cafeeiros conillon, de diferentes clones, a condições de altitudes mais elevadas, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2013) Carvalho, M. L.; Matiello, J. B.; Barros, U. V.; Barbosa, C. M.
    No presente trabalho objetivou-se avaliar a resposta produtiva em diferentes clones de conillon, em comparação com o plantio por semente, e em 2 condições com e sem irrigação, em situações de mediana e alta altitude, na ZM de Minas.
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    Adaptação de cafeeiros Conillon, de diferentes clones, a condições de altitudes mais elevadas, na Zona da Mata de Minas
    (Embrapa Café, 2014) Carvalho, M. L.; Matiello, J. B.; Barros, U. V.; Barbosa, C. M.
    No presente trabalho objetivou-se avaliar a resposta produtiva em diferentes clones de Conillon em comparação com o plantio por semente e em 2 condições com e sem irrigação, em situações de mediana e alta altitude, na Zona da Mata de Minas.
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    Adubação do cafeeiro com nitrogênio de liberação gradual em lavouras de 1° ano na região das matas de Minas
    (Embrapa Café, 2008) Zabini, A. V.; Carvalho, M. L.
    O objetivo deste trabalho foi estudar a viabilidade da adubação do cafeeiro com N de liberação lenta (Ciclus®).
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    Arborização de cafeeiros com cedro australiano nas condições da Zona da Mata em Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2012) Carvalho, M. L.; Matiello, J. B.
    O objetivo deste trabalho, ainda em fase preliminar, foi quantificar as modificações microclimáticas, com ênfase em temperatura do ar em diferentes escalas de tempo, em agro-sistema de cultivo de café consorciado com Cedro Australiano, em comparação com sistema a pleno sol, nas condições ambientais da Zona da Mata, em Minas Gerais.
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    Capacidade produtiva inicial de seleções de cafeeiros com tolerância à ferrugem, na região de São Domingos das Dores-MG
    (Embrapa Café, 2008) Matiello, J. B.; Carvalho, M. L.; Barros, S. U. V.; Barbosa, C. M.
    Estão sendo conduzidos 2 ensaios na região cafeeira das montanhas de Minas, em altitudes na faixa de 700‐800m, visando estudar a adaptação de novas seleções de cafeeiros oriundos de seleções efetuadas nas Fazendas Experimentais MAPA/PROCAFÉ e algumas tendo como origem a EPAMIG.
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    Capacidade produtiva inicial de seleções de cafeeiros com tolerância à ferrugem, na região de São Domingos das Dores-MG
    (Embrapa Café, 2007) Matiello, J. B.; Carvalho, M. L.; Barros, U. V.; Barbosa, C. M.
    Estão sendo conduzidos 2 ensaios na região cafeeira das montanhas de Minas, em altitudes na faixa de 700-800m, visando estudar a adaptação de novas seleções de cafeeiros oriundos de seleções efetuadas nas Fazendas Experimentais MAPA/PROCAFÉ e algumas tendo como origem a EPAMIG.
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    Capacidade produtiva inicial de seleções de cafeeiros com tolerância à ferrugem, na região de São Domingos das Dores-MG
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Carvalho, M. L.; Barros, U. V.; Barbosa, C. M.
    Está sendo conduzido um ensaio na região cafeeira das montanhas de Minas Gerais, em altitudes na faixa de 700-800m, visando estudar a adaptação de novas seleções de cafeeiros oriundos de seleções efetuadas nas Fazendas Experimentais do MAPA/PROCAFÉ.
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    Capacidade produtiva inicial de seleções de cafeeiros com tolerância à ferrugem, na região de São Domingos das Dores-MG
    (Embrapa Café, 2009) Matiello, J. B.; Carvalho, M. L.; Barros, U. V.; Barbosa, C. M.
    Estão sendo conduzidos 2 ensaios na região cafeeira das montanhas de Minas, em altitudes na faixa de 700-800m, visando estudar a adaptação de novas seleções de cafeeiros oriundos de seleções efetuadas nas Fazendas Experimentais MAPA/PROCAFÉ e algumas tendo como origem a EPAMIG.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafé – resultados em São Domingos das Dores-MG
    (Embrapa Café, 2014) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. L.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios, nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do procafe – resultados em São Domingos das Dores-MG.
    (Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. L.
    No presente trabalho apresenta-se os resultados, em 4 safras iniciais, do ensaio em São Domingos das Dores, a 790 m de altitude, na Zona da Mata de Minas Gerais, com o objetivo de apresentar a capacidade produtiva dos materiais em teste.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafé – resultados iniciais em duas localidades em Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2010) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. L.; Ticle, Rodrigo
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios (2 no ES, 2 na BA, nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do Procafe – resultados iniciais em São Domingos das Dores-MG
    (Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. L.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios , nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano. Cada campo de seleção forneceu os seus melhores materiais, para compor o ensaio e para permitir a comparação com os demais. O ensaio foi composto de 38 itens iguais e foi incluído, ainda, um padrão local, normalmente uma linhagem mais comum de Catuai.
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    Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do procafe – resultados iniciais em São Domingos das Dores-MG
    (Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, R. A.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. L.
    Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes área cafeeiras foi organizado um ensaio, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios , nos quais foram colocados os mesmos itens, oriundos das últimas seleções feitas em campos de experimentos de Varginha, Coromandel, Cepec-Martins Soares e Marechal Floriano. Cada campo de seleção forneceu os seus melhores materiais, para compor o ensaio e para permitir a comparação com os demais. O ensaio foi composto de 38 itens iguais e foi incluído, ainda, um padrão local, normalmente uma linhagem mais comum de Catuai.
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    Controle químico da broca do cafeeiro com Voliam Targo (clorantraniliprole + abamectina)
    (Embrapa Café, 2016) Venturim, C. P.; Gonçalves, S. M.; Pires, F.; Regis, G.; Carvalho, M. L.; Rocha, R. G. S.
    Considerando a influência negativa da praga na cultura e o fato de termos poucos princípios ativos registrados para o controle da mesma, este trabalho teve como objetivo comprovar a eficiência dos dois princípios ativos em conjunto (Clorantraniliprole 45g/l + Abamectina 18g/l) na formulação suspensão concentrada comercial chamada Voliam Targo.
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    Correlação entre níveis baixos de infestação de broca do café com perda de peso dos grãos, na Zona da Mata-MG
    (Embrapa Café, 2017) Carvalho, M. L.; Matiello, J. B.
    O presente trabalho objetivou determinar a correlação entre níveis mais baixos de infestação, normalmente mais presentes nos cafés arábicas de altitude e a perda de peso dos grãos e, consequentemente, do café a ser comercializado, alertando para prejuízos mesmo nesses índices de ataque.
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    Correlação entre níveis de fósforo no solo em lavouras de café
    (Embrapa Café, 2016) Carvalho, M. L.; Matiello, J. B.; Carvalho Filho, Jairo
    Com o objetivo de avaliar parâmetros de P no solo, foi conduzido um estudo, na região cafeeira de São Domingos das Dores, Zona da Mata de MG, em solos LVAh, cultivados com lavouras de café nos últimos 10-15 anos.
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