Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Carvalho, M. H. de"

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    A baixa tolerância de sementes de café à dessecação está associada à maior sensibilidade do endosperma
    (Embrapa Café, 2014) Guimarães, C. C.; Rosa, S. D. V. F.; Carvalho, M. H. de; Vilela, A. L.
    Objetivou-se com este trabalho caracterizar a secagem de embriões e endospermas isolados e de sementes intactas de Coffea arábica L., bem como avaliar os efeitos da remoção de água sobre a viabilidade das mesmas.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify