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    Avaliação da fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arabica cultivados em montanha utilizando soma térmica
    (Embrapa Café, 2018) Angelo, Paula Cristina da S.; Baldim, Daniel S.; Couto, Isabela E.; Carli, Juliano de; Ferreira, Roque A.; Carvalho, Carlos H. S.; Ferreira, Iran Bueno; Matiello, José Braz
    Conhecer o ciclo reprodutivo dos cafeeiros é importante para planejar colheitas quando há muitas variedades diferentes cultivadas. Durante o ciclo reprodutivo 2016/2017, cinco variedades de cafeeiro Arabica foram avaliadas em propriedade particular, no município de Carmo de Minas, sendo o experimento instalado nas coordenadas 22°10 ́30 ́ ́S e 45°10 ́30 ́ ́O, a 1340 m de altitude (medidos com altímetro digital).
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    Combinação de cobre com formulações de fungicidas com triazóis no controle de doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Paiva, Rodrigo N.; Lacerda, Gabriel; Carli, Juliano de
    O presente trabalho objetiva apresentar informações, adicionais a pesquisas anteriores, para viabilizar, agora com novas formulações de triazóis, sua combinação na calda fungicida pulverizada.
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    Combinação de cobre com formulações de fungicidas com triazóis no controle de doenças do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Paiva, Rodrigo N.; Lacerda, Gabriel; Carli, Juliano de; Reis, André Moraes
    O presente trabalho objetiva apresentar informações, adicionais a pesquisas anteriores, para viabilizar, agora com novas formulações de triazóis sua combinação na calda fungicida pulverizada.
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    Diferentes lâminas de irrigação e fertirrigação em cafeeiros do sul de Minas
    (Embrapa Café, 2017) Paiva, R. N.; Lacerda, G. R.; Matiello, J. B.; Carli, Juliano de; Bartelega, Lucas
    As regiões Sul e Oeste de Minas Gerais possuem, historicamente, condições climáticas ideais ao cultivo do café arábica, apresentando temperatura média anual na faixa de 19 e 21oC e precipitações de 1400 a 1500 mm anuais, bem distribuídas na primavera, verão e outono. No inverno a precipitação é baixa o que facilita a obtenção de boa qualidade do café colhido e o pequeno décifit hídrico, em agosto/setembro, pode ajudar na padronização da floração.
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    Efeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de café arabica (Coffea arabica)
    (Embrapa Café, 2016) Pereira, Anderson Henrique; Carli, Juliano de; Abreu, Mariane Pinto de; Fernandes, Everton; Vitor, Altiere; Delú Filho, Nelson; Angelo, Paula C. S.
    Na produção de mudas via micro estaquia uma das técnicas associadas visando aumentar o índice de enraizamento e, por consequência, o índice de mudas viáveis é o emprego de reguladores de crescimento, e aqui, especificamente, o ácido a-naftaleno acético (ANA), que tem ganhado destaque pela sua capacidade de estimular a produção de raízes em outras espécies vegetais, embora trabalhos dessa natureza ainda não tenham sido relatados para café.
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    Efeito de modo de aplicação e fontes de boro na correção de deficiências em cafeeiros
    (Embrapa Café, 2017) Matiello, J. B.; Ferreira, Iran B.; Paiva, A. Carolina R.; Carli, Juliano de
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar o incremento nutricional do elemento boro, proporcionado por diferentes fontes e modos de aplicação na via solo.
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    Fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arábica em Varginha x Carmo de Minas, durante o ciclo reprodutivo 2016/2017
    (Embrapa Café, 2018) Angelo, Paula Cristina da S.; Baldim, Daniel S.; Couto, Isabela E.; Carli, Juliano de; Ferreira, Roque A.; Carvalho, Carlos H. S.; Ferreira, Iran Bueno; Matiello, José Braz
    Observar diferenças quanto às características do ciclo reprodutivo de diferentes variedades de cafeeiro em localidades com condições climáticas diferentes é útil para estimar sua adaptabilidade. Durante o ciclo reprodutivo 2016/2017 os períodos entre a abertura de floradas e as ocorrências de grãos verdes foram acompanhados nos municípios de Varginha, na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, a 970 m de altitude e no Município de Carmo de Minas, a 1340 m de altitude.

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