Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Cardon, C. H."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito da aplicação do surfactante Break-Thru em parâmetros fisiológicos do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Santos, I. S.; Lima, A. A.; Cardon, C. H.; Gurgel, G. B.; Lopes, L.; Ribeiro, T. H. C.; Schumacher, P. V.; Chalfun-Júnior, A.
    Considerando o uso freqüente de surfactantes na agricultura, objetivou-se com esse trabalho avaliar os efeitos do Break- Thru sobre alguns parâmetros fisiológicos do cafeeiro.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify