Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Capucho, A. S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Controle da ferrugem em cafeeiro Conilon
    (Embrapa Café, 2009) Lopes, U. N.; Zambolim, L.; Souza, A. F.; Silva, M. B.; Capucho, A. S.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar a eficiência de diferentes produtos fitossanitários aplicados via solo e foliar no controle da ferrugem em cafeeiro conilon.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Temperatura e molhamento foliar sobre a germinação da ferrugem em conilon
    (Embrapa Café, 2009) Capucho, A. S.; Zambolim, L.; Cabral, P. G. C.; Lopes, U. N.
    A produção mundial de Coffea canephora corresponde a 46 milhões de sacas, sendo o Brasil o segundo maior produtor com 23% da produção mundial. Esta espécie é conhecida no Espírito Santo como café conilon, e é o grupo de C. canephora mais plantado no Estado (Fassio & Silva, 2007). A epidemia da ferrugem é bem estudada em C. arabica, e neste hospedeiro, de modo geral, ela é favorecida por umidade elevada com molhamento foliar por pelo menos 24 horas, e temperaturas moderadas, próxima a 24 oC (Zambolim et al., 1999).

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify