Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Campos, S."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de trocas gasosas e senescência foliar em plantas de Coffea sp. submetidas a baixas temperaturas positivas
    (Embrapa Café, 2007) Partelli, F. L.; Eichler, P.; Vieira, H. D.; Ramalho, J. C.; Campos, S.; Leitão, A. E.
    O objetivo desse trabalho foi caracterizar o impacto das baixas temperaturas positivas nas trocas gasosas e na permanência de folhas em dois genótipos de C. canephora e um de C. arabica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Modelagem matemática do processo de secagem e determinação das propriedades termodinâmicas do café (Coffea arabica L.) cereja e descascado
    (Embrapa Café, 2014) Corrêa, P. C.; Bustos-Venegas, J. D.; Fernandes, L. S.; Campos, S.; Zaidan, U.
    Objetivou-se com este trabalho o modelamento matemático do processo de secagem e a determinação das propiedades termodinâmicas de café (coffea Arabica L.) variedade catuaí vermelho no estádio cereja e descascado, em 4 temperaturas de processo (30, 40, 50 e 60 °C) e umidade relativa constante (50%). Foram utilizados frutos de café colhidos manualmente no estádio cereja com teor inicial de umidade de aproximadamente 59% b.s. e frutos descascados com teor inicial de umidade de aproximadamente 65% b.s.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify