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    Altas produtividades em novas variedades de café na região norte de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2018) Matiello, J. B.; Almeida, S.R. de; Britto, G.; Pascoal, Tercio; Krohling, C. A.
    Tratando-se de condições, ambientais e de manejo, diferenciados da cafeicultura tradicional do centro-sul, é preciso conhecer a adaptação de novas variedades para melhor atendimento à nova região cafeeira. Na Agropecuária MGX, com esse objetivo, vem sendo estudado o comportamento de 5 variedades, sendo – o padrão Catuai Amarelo IAC 62, o Catucai Am. 24-137 FG, o Catucai Am 2 Sl, o IBC 12 ou IAC 125 e a cultivar Arara
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    Altas produtividades em novas variedades de café na região norte de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Almeida, S. R. de; Ferreira, Iran B.; Britto, G.; Krohling, C. A.
    Tratando-se de condições, ambientais e de manejo, diferenciados da cafeicultura tradicional do centro-sul, é preciso conhecer a adaptação de novas variedades para melhor atendimento à nova região cafeeira. Na Agropecuária MGX, com esse objetivo, vem sendo estudado o comportamento de 5 variedades, sendo – o padrão Catuai Amarelo IAC 62, o Catucai Am. 24-137 FG, o Catucai Am 2 Sl, o IBC 12 ou IAC 125 e a cultivar Arara.
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    Boa resposta produtiva à poda de esqueletamento em cafezais nas chapadas da Bahia
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J .B.; Britto, G.; Andrade Netto, Acelino Pires de; Silva, Vanderlei Cruz da
    O presente trabalho objetiva relatar resultados produtivos e observações efetuadas em 5 áreas piloto onde foi feita a introdução, nos 3 últimos anos, da poda de esqueletamento na região cafeeira das Chapadas da Bahia.
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    Boa resposta produtiva à poda de esqueletamento em cafezais nas chapadas da Bahia
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Britto, G.; Acelino Netto; Vanderlei
    O presente trabalho objetiva relatar resultados produtivos e observações efetuadas em 5 áreas piloto onde foi feita a introdução, nos 3 últimos anos, da poda de esqueletamento na região cafeeira das Chapadas da Bahia.
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    Café Acauã, vai bem na Bahia
    (Embrapa Café, 2012) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Britto, G.; Nery, Cesar
    O objetivo da presente nota técnica é relatar o desempenho observado em lavouras de café da cultivar Acauã, a qual vem tendo grande aceitação, por apresentar boas características de adaptação à cafeicultura no Estado da Bahia.

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